1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Утилизировать как будут?

Новый Арбат 5 октября стал местом проведения необычной экологической акции. Под пасмурным октябрьским небом роботы-бронеботы Пончик и Шелби устроили яркое сражение и помогли москвичам уничтожить старую бытовую технику. Корреспондент «Вечерней Москвы» побывала на мини-полигоне, «скормила» роботам видеоплеер и узнала, что приводит девушек в робототехнику.



Сейчас в транспорте крутят рекламу, мол 20 октября в 26 точках в рамках Золотой осени будут принимать на утилизацию электронный хлам. А утилизировать как будут?! Аналогично креативненько? Тфу, что нибудь тяжёлое на голову затейников.



ЗЫ Коллекционерам стоит на всякий случай приготовится, вдруг раритеты понесут косяками.

Tags: Москва, Слава роботам, Такой хоккей нам не нужен!, кипит мой разум возмущенный, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • 40 дней как Рябов умер

    Геннадий Георгиевич Рябов (15 января 1936 — 18 апреля 2020) Советский и российский математик, специалист в области прикладной математики и…

  • Умерла Александриди Тамара Миновна

    В субботу 23 мая 2020 года на 96 году жизни умерла Александриди Тамара Миновна, одна из последних людей создававших тёплые ламповые вычислительные…

  • Этнографическое

    За окнами в городе-герое Москве бушует месяц май и коронавирус. Население выполняет почти массово указание и носит маски с перчатками. Первые…

  • К вопросу о ношении масок и перчаток

    В Москве решили ввести режим обязательного ношения масок и перчаток. «Это две стороны медали и сообщающиеся сосуды. Давая возможность большему…

  • 50 лет Сетунь 70

    22 апреля по уже смело можно сказать вековечной традиции весь честной мир и люди доброй воли отмечают день рождения Дедушки Ленина и Матери Земли (…

  • Международный день культуры

    На станции Достоевская супротив пано Преступление и Наказание снимают рекламу, возможно даже и социальную, а в городе-герое Москве усугубляют…

  • МВД, следователи, «Эльбрусы», «Байкалы», «Мультикоры» и пр. суета

    Указом Президиума Верховного Совета СССР от 6 апреля 1963 года право производства предварительного следствия было передано тогда ещё Министерству…

  • World Party Day

    3 апреля отмечается один неофициальный праздник – World Party Day, также известный как P-Day, а у нас как Патидей, или если официально, то Всемирный…

  • А если Эльбрус на Байкал налезет, то коронавирус их сборет?

    Как выяснил CNews, Российские железные дороги (РЖД) реанимировали свои планы по закупке 15 тыс. компьютеров, собранных на отечественных процессорах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments