1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Утилизировать как будут?

Новый Арбат 5 октября стал местом проведения необычной экологической акции. Под пасмурным октябрьским небом роботы-бронеботы Пончик и Шелби устроили яркое сражение и помогли москвичам уничтожить старую бытовую технику. Корреспондент «Вечерней Москвы» побывала на мини-полигоне, «скормила» роботам видеоплеер и узнала, что приводит девушек в робототехнику.



Сейчас в транспорте крутят рекламу, мол 20 октября в 26 точках в рамках Золотой осени будут принимать на утилизацию электронный хлам. А утилизировать как будут?! Аналогично креативненько? Тфу, что нибудь тяжёлое на голову затейников.



ЗЫ Коллекционерам стоит на всякий случай приготовится, вдруг раритеты понесут косяками.

Tags: Москва, Слава роботам, Такой хоккей нам не нужен!, кипит мой разум возмущенный, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Дню учителя посвящается

    Одна маленькая девочка так много прогуливала школу, что её с родителями сразу вызвали в ООН. Шведская эко-активистка и в прошлом школьница,…

  • Мир без главного Дня РАДИО?! Дни радио сочтены?

    В «КоммерсантЪ» пишут, что в России в рамках «регуляторной гильотины» могут быть отменены такие праздники, как День железнодорожника, День радио и…

  • Откуда глаза крестики пошли?

    В день рождения смайлика ежей мучает вопрос – кто и где придумал смайлик с глазами крестиками? У буржуинов он стал популярным в конце 80-х вместе с…

  • Этнографическое

    Раньше в городе-герое Москве негры студентами в масе своей в "Патрисах Лумумбах" с дипмиссиями работали, потом членами семей и завлекалами, а вот…

  • О тех кто способствовал украшению Москвы

    Двести с небольшим лет назад в этот день, тогда ещё златоглавая Москва получила внезапное нашествие, не побоюсь этого слова, просвещённых европейцев.…

  • Умер Семенихин младший

    Программист Сергей Семенихин, создававший программы для ВЦ Вооруженных сил России, умер 12 сентября в возрасте 76 лет, не дожив всего один день до…

  • «Что? Где? Когда?»

    44 года назад, 4 сентября 1975 года впервые вышла в эфир «Семейная викторина «Что? Где? Когда?». В такой красивый день хочется пожелать по паре…

  • Этнографическое

    В этом году май и июнь выдались лучше чем в 2017 году, а в целом был похожий летний ужас, зато можно надеятся на приличную осень. 1 мая — ждём лето,…

  • Полетели друзья! Полетели!!!

    Сегодняшний День Воздушного Флота России наводит на воспоминания о благостном времени оно, когда несколько раз летал ещё при союзе на самолётах без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments