1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Этнографическое

Попробовал немного уменьшить асоциальность, взгромодив в планшет приложение "Госуслуги". Оказалось уже нужен минимум пятый Андроид, а не 4.Х111!!! Этому самому Андроиду десять лет, а телефоны с планшетами даже 2-3 летней давности уже не катят в нашей сказочной стране для подъехать на кривой козе к государству. Похоже только хардкор, только новый АйФон. Они совсем уже страх божий потеряли, а глузда у них от рождения не было. Такое резвое апдейтство пугает, особливо службы поддержки банков и датацентров, когда к ним ёжик спустя лет десять заявляется с вопросом какого хрена они опять сделали это?! Не работает доступ, итп, куда и на хрена они спешат? Почему каждые пару лет они всё рушат до основания, спроектированное до этого по молодёжному и модному на века в новой парадигме? Ну почему у почти всех айтишников такая тонкая организация психики, что они не могут уложить у себя голове, что клиент может уже работать с их конторой больше времени, чем им лет, и все эти улучшения ему нафиг не нужны. Особливо без объявления брани. Ещё латиняне говорили, не сломалось. не чини! Это такой международный заговор? Толкают народ на скользкую дорожку, не иначе как антихрист какой над людьми добрыми глумится с постоянными апгрейдами софта, гаджетов итп! Вот.



За новогодние праздники заметил, что шампанское Новый свет пошло в магазинах уже 2017 года производства, а до этого было 2013-2014. И очень редко. Отсюда мучительный вопрос, а 2015-2016 кто его выпил?! А оно было в природе? Неужели это были санкции или что-нибудь в этом духе? Вроде нет. Даже теперь не ясно кого/чего мы незабудимнепростим?



ЗЫ Хочется найти старое обсуждение с ardelfi темы, что нужно делать с программистами для спасения мира, нужно трезво подумать, как прекратить эту порочную практику выпуска еженедельных апдейтов, смен паролей и условий доступа/авторизации итп Хватит для этого профилактического убийства каждого второго "программиста" раз в квартал в течении этого года?!

ЗЫ2 памятую правило ФБ, что нельзя призывать убить всех Стариков или Евреев, но можно требовать убить всех Старых Евреев, на случай разгула демократии в ЖЖ, ёжики призывают убивать пока только каждого второго Нового Программиста, вот.
Tags: software history, ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, Суровые ёжики, Такой хоккей нам не нужен!, Чайна-стайл, кипит мой разум возмущенный, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Такой хоккей нам не нужен!” Tag

  • "The (R)evolution of Steve Jobs"

    В минувшее воскресенье на церемонии вручения премии Grammy, в номинации "Лучшая запись оперного произведения" победил дирижер Майкл Кристи за оперу…

  • Дождались!

    Воистину трижды прав был И.С.Шадринцев, когда высказал свою мудрую мысль в 1956 году, о огромной отрасли творческой деятельности человеков в которой…

  • Мерзко континентальный климат, мля!

    Сегодня во время лунного затмения 21 января, Луна может выглядеть для людей которые смотрят на небо красной, бурой или коричневой. Затмение началось…

  • О многоприбыльности СХД от Ростеха.

    Тут в свете новых законадательных веяний, на всяких ЛОРах и даже рукопожатных площадках, обсуждают законотворчество на тему чтоб весь интернет-трафик…

  • Вот уже 250 лет как четвертак с нами!

    Ещё 250 лет назад, в царствие матушки императрицы Екатерины II, в соответствии с её очередным манифестом от 29 декабря 1768 (9 января 1769) года,…

  • О монтаже микрокоаксиалом и ВЧ разёмах в СС БИС

    юбилейный месячник КРЕЯ и КРАСНОГО КРЕЯ (Электроника СС БИС) часть x'57 Товарищи-граждане помните, сегодня Ведьмин день, это самый страшный…

  • Ну Ё моё!

    Если верить сообщению Москвы24, то люди совсем озверели, а человеки страх потеряли — в городе-герое Москве закрыли для пассажиров новую канатную…

  • Опять деньги на цифровое ТВ разворовали?!

    Завтра в четверг, 15 ноября, наше правительство в очередной раз рассмотрит вопрос о переходе с аналогового на цифровое вещание. Не исключено, что…

  • Этнографическое

    Оказывается ещё в конце октября злыдни закрыли рюмочную в городе-герое Москве, которая породила мэм –"Я Пастернака не читал, но осуждаю". На Большой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments