1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Этнографическое

Попробовал немного уменьшить асоциальность, взгромодив в планшет приложение "Госуслуги". Оказалось уже нужен минимум пятый Андроид, а не 4.Х111!!! Этому самому Андроиду десять лет, а телефоны с планшетами даже 2-3 летней давности уже не катят в нашей сказочной стране для подъехать на кривой козе к государству. Похоже только хардкор, только новый АйФон. Они совсем уже страх божий потеряли, а глузда у них от рождения не было. Такое резвое апдейтство пугает, особливо службы поддержки банков и датацентров, когда к ним ёжик спустя лет десять заявляется с вопросом какого хрена они опять сделали это?! Не работает доступ, итп, куда и на хрена они спешат? Почему каждые пару лет они всё рушат до основания, спроектированное до этого по молодёжному и модному на века в новой парадигме? Ну почему у почти всех айтишников такая тонкая организация психики, что они не могут уложить у себя голове, что клиент может уже работать с их конторой больше времени, чем им лет, и все эти улучшения ему нафиг не нужны. Особливо без объявления брани. Ещё латиняне говорили, не сломалось. не чини! Это такой международный заговор? Толкают народ на скользкую дорожку, не иначе как антихрист какой над людьми добрыми глумится с постоянными апгрейдами софта, гаджетов итп! Вот.



За новогодние праздники заметил, что шампанское Новый свет пошло в магазинах уже 2017 года производства, а до этого было 2013-2014. И очень редко. Отсюда мучительный вопрос, а 2015-2016 кто его выпил?! А оно было в природе? Неужели это были санкции или что-нибудь в этом духе? Вроде нет. Даже теперь не ясно кого/чего мы незабудимнепростим?



ЗЫ Хочется найти старое обсуждение с ardelfi темы, что нужно делать с программистами для спасения мира, нужно трезво подумать, как прекратить эту порочную практику выпуска еженедельных апдейтов, смен паролей и условий доступа/авторизации итп Хватит для этого профилактического убийства каждого второго "программиста" раз в квартал в течении этого года?!

ЗЫ2 памятую правило ФБ, что нельзя призывать убить всех Стариков или Евреев, но можно требовать убить всех Старых Евреев, на случай разгула демократии в ЖЖ, ёжики призывают убивать пока только каждого второго Нового Программиста, вот.
Tags: software history, ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, Суровые ёжики, Такой хоккей нам не нужен!, Чайна-стайл, кипит мой разум возмущенный, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Такой хоккей нам не нужен!” Tag

  • Хорошо информированные оптимисты?

    Практически все выставки которые планировались в этом году были перенесены на 21 год, но вот организаторы Фотокины поступили иначе, и перенесли её…

  • Этнографическое

    Намедни премьер-министр Баварии Маркус Зодер заявил на пресс-конференции в Мюнхене – "В этом году Октоберфест не состоится, невозможно…

  • 2020 Rongali Bihu ZoZo

    Сегодня начало индуистского солнечного нового года — Rongali Bihu. Индусы в память того, что несколько тысяч лет назад в этот день богиня Ганга…

  • В преддверии Дня Космонавтики

    Онлайн пресс-конференцию, основного и дублирующего состава экипажей 63-й длительной экспедиции на Международную космическую станцию, посмотрело в…

  • Песец обыкновенный в красную книгу попал!

    Воистину последние времена настают :( Медновский или Голубой песец, в красной книге уже давно есть, а тут и Песец обыкновенный в красную книгу попал!…

  • World Party Day

    3 апреля отмечается один неофициальный праздник – World Party Day, также известный как P-Day, а у нас как Патидей, или если официально, то Всемирный…

  • Ну, за экономику! (не чокаясь)

    В свете не очень круглой прошедшей даты с открытия палочки коховской, и того медицинского факта, что институт Имени Его в Германии, стоящий во главе…

  • Live to win!

    ТАСС уполномочен заявить всем любителям танчиков, и прочих компьютерных игрушек – нужно срочно оценить совместную разработку Pringles и WARP, которую…

  • Так вот ты какой - северный олень!

    Сейчас люди много обсуждают страшный китайский вирус, и много страшных страшно красивых картинок с ним рисуют. А вот как он на самом деле выглядит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments