1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

О многоприбыльности СХД от Ростеха.

Тут в свете новых законадательных веяний, на всяких ЛОРах и даже рукопожатных площадках, обсуждают законотворчество на тему чтоб весь интернет-трафик хранили только на отечественных СХД, и каким тяжким финансовым бременем это ляжет на всяких опсосов с провайдерами, что приведёт к неизбежному росту тарифов, а бездну возможностей для нового зароботка оных все стыдливо умалчивают :( А ведь даже вполне законный родительский контроль или доступ к своим любимым картинкам с кинишками после потери смартфона уже могут дорогого стоить, и быть просто золотым дном.

Кстати вероятно квазизаконный семейный контроль над просматриваемым супругой/супругом в интернетах, в рамках расширенного семейного тарифа, это просто реальное Эльдорадо. Разумеется размеры барышей от предоставления в серую и/или чёрную к вообще чужим даным, наводят на мысль о коррупционой составляющей в деле принятия закона Яровой, а вовсе не мифичиские "ростеховские прибыля" от продажи только "отечественных СХД" в рамках этого закона.

Да при таких захватывающих финансовых перспективах, не тарифы увеличивать, а вообще интернет и связь бесплатной в нашей сказочной стране сделать можно! А если в рамках этого процесса ещё и SSD наш появится, вместе с промышленностью для производство оного, то это может произойти на проценты от сдачи/ошибки округления при межбанковском переводе новых прибылей, полученых в результате реализации оного закона!

Tags: memory, Думы и Думать, Новые пути, Такой хоккей нам не нужен!, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Думы и Думать” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments