1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Этнографическое

После взрывов и пожаров в нашей сказочной стране вступают в действие новые правила пожарной безопасности, в местах массового скопления граждан должны лежать на проходах несгораемые накидки и противогазы, при этом например в торговом центре по среднему числу покупателей, а в кинотеатре по числу мест в зрительном зале. В начале недели проверку громкой связи в городе слышал, а вот установку ящиков пожарного цвета не видел. Любопытно хоть один ящик с индивидуальными средствами спасения сегодня на пути попадётся? И такие новости это в связи с заботой о безопасности граждан или к войне какой готовятся?

Tags: Думы и Думать, Москва, Новые пути, Учитесь тролить, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Злыдни московскую эклектику и концептуализм убивают

    Сегодня Всемирный день ребенка (Universal Children's Day) и потому хочется оставить нашим детям знание о истинной природе трёхгорки, пока его не…

  • Поезд Москва - Кассиопея

    Ну вот уже ноябрь 2019 года. Совсем уже в 21 веке живём, а унылая окружающая действительность не тянет и близко к тому, что ещё даже и в 80-х не…

  • iCaster

    В 1949 году (70 лет назад) американская компания Fender впервые представила электрогитару Telecaster, которая является одной из основных в мире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments