1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Этнографическое

После взрывов и пожаров в нашей сказочной стране вступают в действие новые правила пожарной безопасности, в местах массового скопления граждан должны лежать на проходах несгораемые накидки и противогазы, при этом например в торговом центре по среднему числу покупателей, а в кинотеатре по числу мест в зрительном зале. В начале недели проверку громкой связи в городе слышал, а вот установку ящиков пожарного цвета не видел. Любопытно хоть один ящик с индивидуальными средствами спасения сегодня на пути попадётся? И такие новости это в связи с заботой о безопасности граждан или к войне какой готовятся?

Tags: Думы и Думать, Москва, Новые пути, Учитесь тролить, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Когда практическая астрогарбология начнётся?

    50 лет назад был совершён первый акт засорения другой планеты человеческими бытовыми отходами. Сейчас в мире уже крутится вопрос, о возможности…

  • Этнографическое

    В день рождения великого русского этнографа (17 июля 1846 года по нашему стилю), антрополога и путешественника, члена Императорского Русского…

  • 50 лет большому поводу выпустить марку

    Ровно 50 лет назад, 16 июля 1969 года, жители Земли впервые в истории наблюдали как на «Статурне-5» американский пилотируемый космический корабль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments