1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Category:

Будет ли новая мировая война?

Будет ли новая мировая война? — Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется. В стране Ямато наследный принц Нарухито, станет править под девизом – Рэйва (U+32FF ㋿), что можно перевести как «эра побуждения к миру». Президент Украины Петр Порошенко начал процедуру выхода из договора о дружбе и сотрудничестве с Россией, значит мирный договор впереди маячит. Британия чудит, и индусы с пакистанцами на неё глядючи учатся плохому. На ближнем востоке вообще сплошной кошмар и ужас. В Америках борьба за мир набирает обороты. События в Африке только добрым людям в большинстве своём вообще не интересны, да и про Австралию переодически забывают.



Вот оно как весь мир, за мир нынче борьбу начинает. Может человеки возьмутся за ум, и таки снизят градус борьбы за мир?

Tags: этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • PCI Express 6.0 – это война?!

    Консорциум PCI-SIG уже анонсировал первичные спецификации PCI Express 6.0. Все спецификации PCIe 6.0 разработчики обещают принять в 2021 году уже в…

  • Ужасное из Японии

    Злыдни из стран так называемой "большой двадцатки" договорились в очередной раз пробили дно морального уродства, договорившись о…

  • For All Mankind

    Во время WWDC 2019 Apple представила не только новый гроб на колёсиках с монитором и мастер классом по коммерции, но и первый полноценный трейлер…

  • О деве Жанне, Пол Поте, HUAWEI и Дне Радио...

    Сегодня французы отмечают День святой Жанны д’Арк, небесной покровительницы бравых военных и радио. Изучение радиоэлектроники, и особливо СВЧ…

  • Химия, химия...

    В свете всё более разворачивающегося Трампом тотального кампфа против всего китайского, любопытный вопрос назревает, какие шансы у других стран в…

  • К дню советской печати

    Не только лишь все жители нашей сказочной страны знают этот самый уже классический вопрос — ты за большевиков али за коммунистов? Но вот только в…

  • Под звуки техно танцуют самураи. Эпоха Рэйва.

    Сразу после Вальпургиевой ночи на земле Ямато наступит новая эпоха рейва. Очевидно японцы после того как император Хирохито вызывающе непристойно…

  • 33 года как Чернобыль случился.

    Любопытно, а где сегодня его помянут больше — в мире или Украине? А про Фукусиму говорить будут, и если да, то больше чем про Чернобыль или нет?

  • World Circus Day

    Сегодня на дворе международный день цирка, и хорошая иллюстрация к светлому будущему циркового искусства на видео от бостондинамиксов. А с учётом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments