1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Category:

Вернуть говно астронавтов на землю!?

11 апреля это не только международный день анимэ, а ещё и дата старта злополучного Apollo 13. В научных кругах нынче зреет дерзкий экскремент, вернуть остатки говна и рвотных масс астранавтов с Луны на Землю. А мысли, что эта программа исследований будет названа экскрементальной только мне в голову пришла? А ведь грешновато будет пустить на опыты всё дерьмо из первого мешка с оным, упавшего на лунную поверхность еще до того как туда нога человека ступила, вернув его на землю из этого all and new world :((. Он должен остаться на Луне, как незыблимый памятник человеческой цивилизации!

AS11-40-5850HR

На Луну первым с Земли вступил пакет мусора
фото NASA – AS11-40-5850HR


Вот уже какое десятилетие не утихает спор о том где сказал свои слова That’s one small step for [a] man, one giant leap for mankind небезизвестный Армстронг - на Луне или в съёмочном павилионе, но обе версии объединяет одна хронология, и ускользающая от внимания народных масс циничное надругательство туёй Америки над просвящённым человечеством. Что сотворили по посадке на Луну бравые астронавты? Предсказуемо провели репетицию взлёта, ну а потом? Показали, что они таки реально in god we trust цинично проведя евхрастию согласно канонам еретика Кальвина (к счастью добрый католик (возможно из опус деи) вырезал энто безобразие из эфира наполовину), ну а потом, что сотворил пресловутый Нил ещё до своего исторического шага? Выбросил муссор на поверхность Луны! Сделал его снимок!! И только потом начал свою внекорабельную деятельность сделав маленький шаг, и толкнув историческую речь про большой прыжок для всего человечества!!!

Увезти такой пакет с Луны, это будет циничное преступление перед просвещённым и просвящённым человечеством! Хотя любопытно что стало с пакетом на этом кадре за 50 лет? Ёжика терзают смутные сомнения в сохраности подобных артефактов. И к вопросу о безумии мира, вернуть отходы человеков с Луны на Землю, это достаточно безумная идея, чтобы люди таки на Луну слетали. А первый пакет сберечь надо для истории, буде он уцелел. И не жалеть средств для консервации оного.

Tags: 12 апреля Луна Космос Байконур, Думы и Думать, Такой хоккей нам не нужен!, туя Америка, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “12 апреля Луна Космос Байконур” Tag

  • Вся правда о STAR WARS

    Star Wars Day или День Люка Скайуокера отмечают 4 мая, по причине часто звучащей в фильме и ставшей знаменитой фразы May the Force be with you («Да…

  • Гагарин летал? Воистину летал!

    12 апреля все люди доброй воли отмечают Всемирный день авиации и космонавтики или Международный день полета человека в космос. Нужно отметить, что…

  • В преддверии Дня Космонавтики

    Онлайн пресс-конференцию, основного и дублирующего состава экипажей 63-й длительной экспедиции на Международную космическую станцию, посмотрело в…

  • Луна как место самоизоляции или таки 51 штат?

    «Американцы должны иметь право вести коммерческое исследование, добычу и использование ресурсов в космическом пространстве в соответствии с…

  • 100 лет со дня рождения того самого Савина!

  • Ясно даже и ежу!

    Ясно даже и ежу этот Петя был буржуй, что 2 января 1959 года Советским Союзом был осуществлен запуск первой автоматической межпланетной…

  • Поезд Москва - Кассиопея

    Ну вот уже ноябрь 2019 года. Совсем уже в 21 веке живём, а унылая окружающая действительность не тянет и близко к тому, что ещё даже и в 80-х не…

  • О Hi-End звуке на ЭВМ

    Сегодня в нашей легендарной и сказочной стране отмечают День преставления преподобного Сергия, игумена Радонежского, всея России чудотворца. Вот…

  • О уральских конвейерах

    День 7 октября, бывший красный день календаря, и сейчас праздник, ибо у архитекторов всего мира и ценителей архитектурных шедевров сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments