1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

К дню советской печати

Не только лишь все жители нашей сказочной страны знают этот самый уже классический вопрос — ты за большевиков али за коммунистов? Но вот только в силу слабости образовательной подготовки населения, и полного одержания после революции коммунистической партии над всеми остальными, с падением просветительской работы в массах трудящихся, смысл этого вопроса естественно не понятен нынешнему населению, а тем более краснобаям агитаторам. Между тем раньше это был актуальнейший вопрос для простого мужика! А ведь стоит и сейчас задаться этим проклятым русским вопросом нынешнем борцам с капиталистическими и прочими паразитами, которые порой и до умных, и даже правильных мыслей доходят, и возможно понять почему их кампф нынче, в той форме какой они его ведут безблагостен? И заодно почему как только большевеки приходили к какому-нибудь буржуину (правильному, классическому капиталисту готовому на всё за 300% прибыли), с предложением дать денег на их революционное издание, им сразу начинали отслюнявливать катенек наличными, помогать с помещениями и оборудованием, отмазывать от властей?



Любой здравомыслящий человек, прочитав любой аутентичный выпуск любого большевистского издания, сразу получит ответ на вопрос почему поавильные капиталисты сразу давали денег, и можно сказать благодарили бога, за сниспослание им редкой удачи в возможности приютить хоть какое-нибудь такое правильное, правдивое, а потому всесильное большевистское издание для рабочих из своей отрасли. Равно как и причину, по которой как только коммунисты одержали победу над большевиками, партийная пресса сразу стала многоводной и крайне мало содержательной, в которой мало кто мог почерпнуть хоть что-нибудь полезное в жизни, кроме тех кто паразитировал на онной, или вёл через неё борьбу с себе подобными, и как результат нечто вожделенное народом пошедшем на революцию, назовём это "коммунизмом" или "царствием божием на земле" за не имением правильного термина, так и не было построено в оконцовке оной революции.

































Несколько лет назад тему различий между большевиками и коммунистами уже затронул в Ленин. Сталин, Сименс, ГОЭРЛО и борьба за Советскую власть. Если посмотреть на творчество романтика утописта anlazz или отчаеного оптимиста в отношении текущей обстановки в нашей сказочной стране kajaleksei, борьбу в комментариях за правое дело vlkamov или pogorily, так и хочется сказать им в этот день, камрады вы так революцию не сделаете. Поверьте потомку тех добрых людей живших в момент до делания революции, которые на меньшую свою часть которые интересовались политикой были по числености на 80% за большевиков и 20% Веру, Царя и Отечество, а после победы оной с момента оттирания большевиков, только 40% за коммунистов остались, а 60% вяло или очень деятельно с ними бороться начали.

Если последние страницы этого партийного издания вас не просветлят на тему почему наши люди генетически всю периодику с конца читать начинают, а равно как о чём должно писать, чтоб люди добрые читать агитки начали, а после прочтения революционная ситуация сложилась, то поверте потомку практиков устроителей и подавителей, да в этом противоречия нет, не просто так тогда гражданская война была, у вас шанс будет только пеной оказаться примкнувшей к бунтовщикам (вероятно может быть) или революционерам (маловероятно, большевиков нынче нет, а ультиматистов и подавно), а пока вы страшно далеки от народа, ну прямо как Василий Иванович, и его интерессов к изучению партийной прессы, создающей революционую ситуацию. Подумайте на майских, хоть в день советской печати, а готовы вы оказаться хоть большевиками, не говоря про ультиматистами, способными революцию в наши дни сделать, а не бурление какое-нибудь на околокоммунистическую тему организовать? Или видите себя Чапаевыми на коне примкнувшими к победителям?


Tags: power, siemens, Воспоминания и размышления, Книги, Москва, Память, Электричество, Это просто праздник какой-то!, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • 12 лет стихийного бедствия с Android

    23 сентября 2008 года официально вышла первая версия операционной системы Android, а также к ней первый полноценный SDK 1.0, Release 1. С момента…

  • Ещё о вирусной и ковидной моде

    Ну вот и и осеннее равноденствие. Сегодня строго в 13:31:38 по гринвическому времени мы вкатимся совсем в осень, и похоже в новую эпоху :( Любопытный…

  • Подарочек ко дню города

    МОСКВА, 2 сентября. /ТАСС/. Система видеонаблюдения начала работать на всех станциях Московского метрополитена, сообщается в Telegram-канале…

  • Международный день действий против ядерных испытаний

    В 1949 году в этот августовский день в СССР состоялось испытание первой атомной бомбы, а в 1991 году в Казахстане был закрыт Семипалатинский ядерный…

  • Ковидная мода

    Сегодня поклоницы женщины в шляпе надеюсь не разнесут всю Америку в дребезги и пополам. В этом замечательном году Women's Equality Day может…

  • World Photography Day

    19 августа добрые люди отмечают – Всемирный день фотографии, а некоторые поминают пресловутый августовский путч, давший повод для многочисленных…

  • Куда катится этот мир?!

    Подразделение Huawei HiSilicon разрабатывала микросхемы, используя софт американских компаний. HiSilicon выпускала широкий спектр продукции, включая…

  • Всё для фронта! Всё для победы!!!

    Сегодня все люди доброй воли поминают жертв варварской бомбардировки Хиросимы. Но в эту 75-ю годовщину даже самые светлые люди с хорошими лицами не…

  • Нашего Хуана обижают

    BBC раструбила, что Бывший король Испании Хуан Карлоc, против которого ведется расследование по обвинениям в коррупции покинул страну и, как выяснили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments