1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

К дню советской печати

Не только лишь все жители нашей сказочной страны знают этот самый уже классический вопрос — ты за большевиков али за коммунистов? Но вот только в силу слабости образовательной подготовки населения, и полного одержания после революции коммунистической партии над всеми остальными, с падением просветительской работы в массах трудящихся, смысл этого вопроса естественно не понятен нынешнему населению, а тем более краснобаям агитаторам. Между тем раньше это был актуальнейший вопрос для простого мужика! А ведь стоит и сейчас задаться этим проклятым русским вопросом нынешнем борцам с капиталистическими и прочими паразитами, которые порой и до умных, и даже правильных мыслей доходят, и возможно понять почему их кампф нынче, в той форме какой они его ведут безблагостен? И заодно почему как только большевеки приходили к какому-нибудь буржуину (правильному, классическому капиталисту готовому на всё за 300% прибыли), с предложением дать денег на их революционное издание, им сразу начинали отслюнявливать катенек наличными, помогать с помещениями и оборудованием, отмазывать от властей?



Любой здравомыслящий человек, прочитав любой аутентичный выпуск любого большевистского издания, сразу получит ответ на вопрос почему поавильные капиталисты сразу давали денег, и можно сказать благодарили бога, за сниспослание им редкой удачи в возможности приютить хоть какое-нибудь такое правильное, правдивое, а потому всесильное большевистское издание для рабочих из своей отрасли. Равно как и причину, по которой как только коммунисты одержали победу над большевиками, партийная пресса сразу стала многоводной и крайне мало содержательной, в которой мало кто мог почерпнуть хоть что-нибудь полезное в жизни, кроме тех кто паразитировал на онной, или вёл через неё борьбу с себе подобными, и как результат нечто вожделенное народом пошедшем на революцию, назовём это "коммунизмом" или "царствием божием на земле" за не имением правильного термина, так и не было построено в оконцовке оной революции.

































Несколько лет назад тему различий между большевиками и коммунистами уже затронул в Ленин. Сталин, Сименс, ГОЭРЛО и борьба за Советскую власть. Если посмотреть на творчество романтика утописта anlazz или отчаеного оптимиста в отношении текущей обстановки в нашей сказочной стране kajaleksei, борьбу в комментариях за правое дело vlkamov или pogorily, так и хочется сказать им в этот день, камрады вы так революцию не сделаете. Поверьте потомку тех добрых людей живших в момент до делания революции, которые на меньшую свою часть которые интересовались политикой были по числености на 80% за большевиков и 20% Веру, Царя и Отечество, а после победы оной с момента оттирания большевиков, только 40% за коммунистов остались, а 60% вяло или очень деятельно с ними бороться начали.

Если последние страницы этого партийного издания вас не просветлят на тему почему наши люди генетически всю периодику с конца читать начинают, а равно как о чём должно писать, чтоб люди добрые читать агитки начали, а после прочтения революционная ситуация сложилась, то поверте потомку практиков устроителей и подавителей, да в этом противоречия нет, не просто так тогда гражданская война была, у вас шанс будет только пеной оказаться примкнувшей к бунтовщикам (вероятно может быть) или революционерам (маловероятно, большевиков нынче нет, а ультиматистов и подавно), а пока вы страшно далеки от народа, ну прямо как Василий Иванович, и его интерессов к изучению партийной прессы, создающей революционую ситуацию. Подумайте на майских, хоть в день советской печати, а готовы вы оказаться хоть большевиками, не говоря про ультиматистами, способными революцию в наши дни сделать, а не бурление какое-нибудь на околокоммунистическую тему организовать? Или видите себя Чапаевыми на коне примкнувшими к победителям?


Tags: power, siemens, Воспоминания и размышления, Книги, Москва, Память, Электричество, Это просто праздник какой-то!, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “этот/другой/безумный мир” Tag

  • Поезд Москва - Кассиопея

    Ну вот уже ноябрь 2019 года. Совсем уже в 21 веке живём, а унылая окружающая действительность не тянет и близко к тому, что ещё даже и в 80-х не…

  • iCaster

    В 1949 году (70 лет назад) американская компания Fender впервые представила электрогитару Telecaster, которая является одной из основных в мире…

  • Хэллоуин теперь стал датой конца либерализма?!

    Источники Bloomberg утверждают, что в переплавку будут отправлены сотни тысяч уже отчеканенных юбилейных монет в 50-пенсов. Эти монеты, отчеканенные…

  • Рижские закладки?!

    «Что может изойти доброго из Назарета!» В Библии, в Евангелии от Иоанна (гл. 1, ст. 45—46) сказано, что такими логичными словами один из двенадцати…

  • Кризис к нам стучится?

    Минпромторг зарезал все просьбы на софинансирование проектов использующих в своей основе микропроцессоры российской разработки, но (пока?) оставил…

  • Какой сегодня день!

    Этот праздничный день, самый лучший день в году чтоб раскрыть всем добрым людям Страшную Еврейскую Тайну, про то как старый Авром-часовщик и…

  • Дню учителя посвящается

    Одна маленькая девочка так много прогуливала школу, что её с родителями сразу вызвали в ООН. Шведская эко-активистка и в прошлом школьница,…

  • Международный день музыки и вопросы языкознания

    Сегодня Международный день музыки, а вчера был Международный день перевода, и потому хочется задать вопрос тем, кто воспринимает этот самый факин…

  • Теперь понятно!

    Ну вот, теперь даже ёжику понятно, о чём говорила юная девушка со светлым взором и увереностью в завтрашнем дне для человеков! Ну почему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments