1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

День радио, афтепати.

Гениальный проект восстановления Собора Парижской Богаматери к сегодняшнему дню почетания девы Жанны и ихнему дню Радио соответствено (она у католиков радио покровительствует)! Светить лазером с шпиля собора в зенит, это просто пять, это будет символом новой Франции!!! Этот проект просто уделывает идею распечатать крышу "как было" на 3Д принтере с использованием золы от остатков после пожара или других модерновых вариантов.



Кстати одно из основных святилищ этой девы имено в СПБ и находится, а это прямо наводит на добрую мысль, подарить народу Франции одну из 4 "Шуховских башен" со склада МО, взгромоздить её сквозь собор в небо на месте шпиля прямо от пола храма, и уже с неё лазером лупить! А в основание башни место для всякой святости, которое можно разукрасить подсветкой по вязи балок в основании башни. И это при правильной подсветке будет очень гармонировать с витражами. Тогда и днём вид прекрасным будет, а не только ночью. А собор очень в стиле Лувра с пирамидой получится, и внутри, и снаружи, но боюсь опять трудности с внедрением этого проекта как и с башней Эйфелевой получатся :(((

А ещё можно устроить лазер и на пирамиде в Лувре, и Эйфеле, тогда они смогут перемигиваться и перекрещиваться. Так можно и до нового элемента ПВО большого Парижа дойти, что снимет в долговременном периоде все вопросы с финансированием и поддержкой всех этих памятников в надлежащем состоянии!

Tags: День радио, Новые пути, ОПТИКА, Это просто праздник какой-то!
Subscribe

Posts from This Journal “День радио” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments