1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Category:

Ужасное из Японии

Злыдни из стран так называемой "большой двадцатки" договорились в очередной раз пробили дно морального уродства, договорившись о принципах обращения с искусственным интеллектом (AI). По итогам встречи министров экономики государств G20 в субботу, 8 июня, прописаны и опубликованны в совместном заявлении, требования к разработчикам и пользователям технологий ИИ. И вот теперь они "должны уважать основные юридические принципы, права человека и демократические ценности"! Ужас!!! У них в документе сказано "Для повышения доверия к технологиям ИИ и полной реализации их потенциала необходимо, чтобы в центре использования искусственного интеллекта стоял человек". Какой позор для всего человечества :(((



Злыдни, как они есть.


И вообще, хоть кто-нибудь в нашем подлунном мире может объяснить так, чтоб и ёжику было понятно, что это за так называемые "демократические ценности" которые должен уважать ИИ?! Да, воистину нынче постмодерн на дворе, три закона робототехники уже нервно курят в сторонке, и возможно уже и какую-нибудь марихуану в медицинских целях :((( Россию представляли на этом шабаше глава Минэкономразвития Максим Орешкин и министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Константин Носков, по итоговому документу позору на наши головы теперь больше чем после Цусимы. Или это всё был хитрый план Путина, направить весь мир по ложному магистральному пути развития технологий ИИ, и в результате править миром?!



PS а наприер аппаратное мажоритирование соответствует этим самым "демократическим ценностям"? Если министры хотели сказать только про это, то может оно и не так страшно. Но вот с уважать "основные юридические принципы" полный мрак и ужас без просвета :(
Tags: Думы и Думать, Новые пути, Слава роботам, Такой хоккей нам не нужен!, кибернетика, кипит мой разум возмущенный, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Такой хоккей нам не нужен!” Tag

  • 12 лет стихийного бедствия с Android

    23 сентября 2008 года официально вышла первая версия операционной системы Android, а также к ней первый полноценный SDK 1.0, Release 1. С момента…

  • Останкинская телебашня, пожар с 27 по 28 августа 2000 г.

    Воистину это было лучшее реалити 2000 года!

  • 60 лет назад уже основана International Academy of Astronautics

    Один известный специалист в области ракетостроения и аэродинамики, наиболее известный всем людям проведением своей линии, профессор Теодор фон…

  • Нашего Хуана обижают

    BBC раструбила, что Бывший король Испании Хуан Карлоc, против которого ведется расследование по обвинениям в коррупции покинул страну и, как выяснили…

  • Этнографическое

    В магазинах на местах стикеров про здесь принимают всякие VISA с МС да МИРами стали появлятся вот такие огромные знаки. Старые карточки пока…

  • International Panic Day

    Сегодня хочется попаниковать не по поводу уже приевшегося COVIDа или очередного индо-китайского конфликта (любопытно кстати если от кулаков и палок с…

  • Этнографическое

    В день друзей и архивов пояснение для solar_front о бывшем заочном члене клуба неудачников. И новых потенциальных членах. Похоже в…

  • Вот и началось лето

    1 июня как обычно начинается лето, за окном стоит хреновая погода, в воздухе висит коронавирус и традиционно проходит Всемирный день родителей и…

  • Хорошо информированные оптимисты?

    Практически все выставки которые планировались в этом году были перенесены на 21 год, но вот организаторы Фотокины поступили иначе, и перенесли её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments