1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Category:

Ужасное из Японии

Злыдни из стран так называемой "большой двадцатки" договорились в очередной раз пробили дно морального уродства, договорившись о принципах обращения с искусственным интеллектом (AI). По итогам встречи министров экономики государств G20 в субботу, 8 июня, прописаны и опубликованны в совместном заявлении, требования к разработчикам и пользователям технологий ИИ. И вот теперь они "должны уважать основные юридические принципы, права человека и демократические ценности"! Ужас!!! У них в документе сказано "Для повышения доверия к технологиям ИИ и полной реализации их потенциала необходимо, чтобы в центре использования искусственного интеллекта стоял человек". Какой позор для всего человечества :(((



Злыдни, как они есть.


И вообще, хоть кто-нибудь в нашем подлунном мире может объяснить так, чтоб и ёжику было понятно, что это за так называемые "демократические ценности" которые должен уважать ИИ?! Да, воистину нынче постмодерн на дворе, три закона робототехники уже нервно курят в сторонке, и возможно уже и какую-нибудь марихуану в медицинских целях :((( Россию представляли на этом шабаше глава Минэкономразвития Максим Орешкин и министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Константин Носков, по итоговому документу позору на наши головы теперь больше чем после Цусимы. Или это всё был хитрый план Путина, направить весь мир по ложному магистральному пути развития технологий ИИ, и в результате править миром?!



PS а наприер аппаратное мажоритирование соответствует этим самым "демократическим ценностям"? Если министры хотели сказать только про это, то может оно и не так страшно. Но вот с уважать "основные юридические принципы" полный мрак и ужас без просвета :(
Tags: Думы и Думать, Новые пути, Слава роботам, Такой хоккей нам не нужен!, кибернетика, кипит мой разум возмущенный, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Такой хоккей нам не нужен!” Tag

  • Хорошо информированные оптимисты?

    Практически все выставки которые планировались в этом году были перенесены на 21 год, но вот организаторы Фотокины поступили иначе, и перенесли её…

  • Этнографическое

    Намедни премьер-министр Баварии Маркус Зодер заявил на пресс-конференции в Мюнхене – "В этом году Октоберфест не состоится, невозможно…

  • 2020 Rongali Bihu ZoZo

    Сегодня начало индуистского солнечного нового года — Rongali Bihu. Индусы в память того, что несколько тысяч лет назад в этот день богиня Ганга…

  • В преддверии Дня Космонавтики

    Онлайн пресс-конференцию, основного и дублирующего состава экипажей 63-й длительной экспедиции на Международную космическую станцию, посмотрело в…

  • Песец обыкновенный в красную книгу попал!

    Воистину последние времена настают :( Медновский или Голубой песец, в красной книге уже давно есть, а тут и Песец обыкновенный в красную книгу попал!…

  • World Party Day

    3 апреля отмечается один неофициальный праздник – World Party Day, также известный как P-Day, а у нас как Патидей, или если официально, то Всемирный…

  • Ну, за экономику! (не чокаясь)

    В свете не очень круглой прошедшей даты с открытия палочки коховской, и того медицинского факта, что институт Имени Его в Германии, стоящий во главе…

  • Live to win!

    ТАСС уполномочен заявить всем любителям танчиков, и прочих компьютерных игрушек – нужно срочно оценить совместную разработку Pringles и WARP, которую…

  • Так вот ты какой - северный олень!

    Сейчас люди много обсуждают страшный китайский вирус, и много страшных страшно красивых картинок с ним рисуют. А вот как он на самом деле выглядит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments