1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Category:

Ужасное из Японии

Злыдни из стран так называемой "большой двадцатки" договорились в очередной раз пробили дно морального уродства, договорившись о принципах обращения с искусственным интеллектом (AI). По итогам встречи министров экономики государств G20 в субботу, 8 июня, прописаны и опубликованны в совместном заявлении, требования к разработчикам и пользователям технологий ИИ. И вот теперь они "должны уважать основные юридические принципы, права человека и демократические ценности"! Ужас!!! У них в документе сказано "Для повышения доверия к технологиям ИИ и полной реализации их потенциала необходимо, чтобы в центре использования искусственного интеллекта стоял человек". Какой позор для всего человечества :(((



Злыдни, как они есть.


И вообще, хоть кто-нибудь в нашем подлунном мире может объяснить так, чтоб и ёжику было понятно, что это за так называемые "демократические ценности" которые должен уважать ИИ?! Да, воистину нынче постмодерн на дворе, три закона робототехники уже нервно курят в сторонке, и возможно уже и какую-нибудь марихуану в медицинских целях :((( Россию представляли на этом шабаше глава Минэкономразвития Максим Орешкин и министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Константин Носков, по итоговому документу позору на наши головы теперь больше чем после Цусимы. Или это всё был хитрый план Путина, направить весь мир по ложному магистральному пути развития технологий ИИ, и в результате править миром?!



PS а наприер аппаратное мажоритирование соответствует этим самым "демократическим ценностям"? Если министры хотели сказать только про это, то может оно и не так страшно. Но вот с уважать "основные юридические принципы" полный мрак и ужас без просвета :(
Tags: Думы и Думать, Новые пути, Слава роботам, Такой хоккей нам не нужен!, кибернетика, кипит мой разум возмущенный, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Такой хоккей нам не нужен!” Tag

  • Этнографическое

    В этом году май и июнь выдались лучше чем в 2017 году, а в целом был похожий летний ужас, зато можно надеятся на приличную осень. 1 мая — ждём лето,…

  • Интересное кино

    Добрый день. Кажется, Вы попали в отчетное видео выставки International [июньское мероприятие мессефранкфурт]. Надеемся, что не мы не обознались, и…

  • Её плохому в их разведке, русские хакеры или ЛГБТ научили?

    За океаном демократия похоже в опасности, намечается судилище над доблестной Энн Макклейн, спортсменке (увлекается тяжёлой атлетикой, регби, гольфом,…

  • Почему он не махнул рукой?!

    Вызывающе непристойно прошёл вчерашний старт Фёдора к МКС, поиски полной записи взлёта не нашёл, но похоже это не ошибки монтажоров с ТВ. При…

  • Полетели друзья! Полетели!!!

    Сегодняшний День Воздушного Флота России наводит на воспоминания о благостном времени оно, когда несколько раз летал ещё при союзе на самолётах без…

  • О судилище над ИИ и роботами

    В начале в городе Томске кровавые органы и призрак юридической системы внезапно подкрались к Клапауцию с явно выраженной целью кудлануть его. После…

  • Успеют или нет?

    Президентские выборы в США 2020 года запланированы на 3 ноября 2020 года. А 6 августа 2020 года будет 75 лет со дня того самого взрыва над Хиросимой.…

  • Четыре года с момента полной катастрофы

    1 июня 2015 года Microsoft дала анонс, что Windows 10 будет выпущена 29 июля 2015 года. 20 июля 2015 года корпорация начала рекламную кампанию…

  • Полная семантика!

    Вот такую хрень спам принёс! Воистину как мудры были наши предки, сразу раскусив всю людоедскую сущность энтих мерзких семантиков, ещё в середине…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments