1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Category:

Международный день действий против ядерных испытаний

Президент США Дональд Трамп уже несколько раз высказывал идею начать бороться с ураганами с помощью ядерных бомб. Как пишет портал Axios, в ходе закрытого брифинга американский лидер поинтересовался, почему нельзя использовать современное оружие для борьбы с капризами погоды. Надеюсь каждый хоть сколь-нибудь честный человек согласится, что только самые либеральные из демократов могут счесть это незаконной попыткой США произвести испытания ЯО в атмосфере!

"Ураганы формируются у побережья Африки, затем через Атлантику направляются в сторону США. А мы ударим в самый центр - глаз урагана, сбросим бомбу. Почему мы не можем так сделать?", - спрашивал Трамп у подчиненных. Один из присутствовавших даже поддержал идею главы государства: "Сэр, мы рассмотрим это".

Дональд-Трамп-49.jpg


В отличии от РФ, в США никто из прошлых POTUSов, и даже нынешний Трамп, не могут нарушить Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний, который был принят 50-й сессией Генеральной Ассамблеи ООН (10 сентября 1996 года) и открыт для подписания с 24 сентября 1996 года, ибо США как и другие цивилизованные и демократические страны типа КНР или КНДР не ратифицировали этот самый ДВЗЯИ! Данный договор расширяет до безусловных рамок ограниченный режим запрещения испытаний ядерного оружия, введённый Договором о запрещении испытаний ядерного оружия в атмосфере, космическом пространстве и под водой 1963 года.

К счастью пока на страже безусловного права человеков устроить под настроение ядерный бадабум стоят на страже такие столпы демократии, как КНДР и США, этот пресловутый договор не ратифицируют не только африканские страны типа Анголы или Свазиленда, но и такие рукопожатные страны метающиеся между первым и третьим миром как Индия, Израиль или Иран! РФ в плане подписания и ратификации этого самого ДВЗЯИ находится в компании таких стран как Афганистан и Уганда, не дотягивая даже до уровня самостоятельности политики стран политических карликов типа Йемена или Либерии :((

Безусловная помощь божей матери нашей сказочной стране, это таки не повод находится в компании с Того, да Вануату в свете текущего нашего нахождения в режиме расширенных до безусловных рамок ограничений запрещения испытаний ядерного оружия! Даже ёжику понятно, что если какому-нибудь Ватикану или Сан-Марино бог не велит, и территория не позволяет, провести полноценные испытания ЯО у себя дома (хотя в космосе они таки могут и воздерзнуть), то России уже давно пора входить в стройные ряды передовых стран с развитой демократией, стремящихся к миру и прогрессу на Земле! Ну зачем осложнять жизнь такой уважаемой и святой женщине по пустякам?! Не православно сиё.

Но эта богатая дебютная идея, с ударом в самый глаз урагана, пока все же ещё не получила своего развития. В американской администрации отказались подтвердить или опровергнуть данную информацию. "Мы не комментируем частные разговоры, которые президент ведет со своей командой по национальной безопасности", - заявили в Белом доме. Похоже Трамп таки успеет бабахнуть до 3 ноября 2020 года, кстати большой бадабум по урагану в день выборов будет считаться за предвыборную агитацию? Воистину Дональд Трамп наш человек. Весь мир на уши поставил. Хорошо, что его выбрали.

Tags: Учитесь тролить, ФИЗИКА, разгул демократии, туя Америка, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “ФИЗИКА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments