1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Хэллоуин теперь стал датой конца либерализма?!

Источники Bloomberg утверждают, что в переплавку будут отправлены сотни тысяч уже отчеканенных юбилейных монет в 50-пенсов. Эти монеты, отчеканенные ранее в честь выхода страны из Евросоюза, по данным агентства, причиной этого стало изменение даты Brexit, назначенного ранее на 31 октября 2019 года. Именно эта дата и была указана на этих злосчастных монетах. Многославный Борис, который Джонсон обозвал чушью слова об изжившим себя либерализме, а чтоб доказать лживость этого утверждения написал, что UK должно хоть чучелом, хоть тушкой выйти из EU до 31 октября 2019 года.

А дети знают вообще кто они такие?!
Их кто-нибудь невзрослый боится?!



В своей колонке в газете Telegraph Джонсон написал что, либерализм является живым явлением, способствующим "процветанию в масштабах, непредставимых для предыдущих поколений". И коме того как говорится в колонке, за 45 лет пребывания Британии в ЕС этот региональный союз начал серьезно подрывать фундаментальные ценности либеральной демократии - в частности, европейская система делает невозможным осуществление народовластия через выборную смену законодателей. И поясняет, что Британия должна выйти из Евросоюза до 31 октября 2019 года, чтобы сохранить либеральные ценности.

И вот в результате всей этой суеты выражение уйти по-английски у добрых людей начинает переопределяться по новому. А кроме того эта кутерьма ставит перед ёжиками вопрос — уже нужно в свой календарь прямо сейчас вносить, что в весёлый детский праздник Хэллоуин нужно и смерть либерализма поминать? А если таки до 31 января 2020 года Британия тушкой, а не чучелом выйдет, то либерализм станет зомби?! Если таки да, то на следующий Хэллоуин нарядится "Либерализмом" комильфо будет?

Tags: Это просто праздник какой-то!, разгул демократии, синхроничность, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “синхроничность” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments