1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Pantone Announces Color of the Year — Pantone 19-4502, Classic Blue.

Сегодня отмечается Международный день художника, и это отлично ложится в декаду компьютерной графики, как и объявление многославной компании с нарицательным именем Pantone очередного цвета года.



КАРЛСТАДТ, Нью-Джерси, США - 5 декабря 2019 г. - Pantone LLC, принадлежащая X-Rite, Incorporated, поставщик профессиональных цветовых стандартов и цифровых решений, объявляет PANTONE 19-4052, Classic Blue (Классический синий), цветом Pantone® на 2020 год; вечный и надежный оттенок, элегантный в своей простоте. Вызывая ассоциации с небом в сумерках, вселяющий надежду и стимулирующий работу мысли PANTONE 19-4052 Classic Blue подчеркивает нашу потребность в надежном и стабильном фундаменте, на котором мы сможем строить, вступая в новую эру.

«В наши дни потребность в вере и доверии становится особенно острой. И PANTONE 19-4052 Classic Blue, прочный и надежный синий оттенок, передает то ощущение уверенности и постоянства, на которые мы всегда можем положиться», - говорит Леатрис Эйсман (Leatrice Eiseman), исполнительный директор Института цвета Pantone. «Вызывая у нас глубокий эмоциональный отклик, PANTONE 19-4052 Classic Blue ассоциируется с созданием прочного фундамента. Бескрайний синий PANTONE 19-4052 Classic Blue, напоминающий о бесконечном, безграничном вечернем небе, заставляет нас смотреть на вещи, выходя за рамки простого и очевидного, стимулируя нас мыслить шире, побуждая к более глубоким размышлениям, расширению наших перспектив и открывая новые потоки общения».

Tags: computer graphics, туя Америка
Subscribe

Posts from This Journal “computer graphics” Tag

  • И опять о невидимом

    По совету наводке друзей (©) благоприобрёл телефон со встроенной ИК камерой, барометром, термометром итп, а плюсом к всей этой…

  • Цвета нового года

    В догонку за декадой компьютерной графики, Pantone объявили цвета, а не цвет, Нового 2021 года. Не слишком это оптимистично и уныло одновременно?!…

  • О размерностях графики подумать

    Ну вот и закончилась декада компьютерной графики, которая у меня прошла под знаком попробовать подумать о дробных и многомерных размерностях в разных…

  • 7D графика

    А с 7D любопытно сейчас больше ассоциации с подобными атракционами или с машиностроительными CAD/CAM/CAE где ещё импульс по трём осям и время…

  • Прорыв за три измерения: 5D-принтер

    Волгоградский производитель « СтереоТек» выпустил принтер STE520 с долей отечественных комплектующих 94,5%, который считается первым в…

  • От 2.5D к 3D графике

    Надеюсь хоть кто-нибудь из добрых людей отметил в этом впечатляющем году полночь между 2 и 3 декабря как момент 2,5D. И возможно без последствий…

  • От 2D к 2.5D графике

    Между плоскими картинками и объёмными предметами в нашем мире притаилось такое явление природы как The two-and-a-half-dimensional perspective также…

  • Декада компьютерной графики

    1 декабря на дворе, наступила зима и Декада компьютерной графики. Фотошоп 19 века. У Генриха Семирадского! Стоит почитать этот пост по такому поводу.…

  • У Миши Старченко юбилей!

    Великолепная иллюстрация жизни в нашей сказке! Художник-постановщик М.Старченко Сегодня настоящий юбилей, целых 55 лет у Михаила Старченко,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments