1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Сдохнем, но отметим Старый новый год!

Сдохнем, но отметим Старый новый год! К великому сожалению в этом году в городе-герое Москве это лозунг потерял свою актуальность :(( Теперь силы нужно не только как марафонцам нацелившимся вместе с китайцами 25 января закруглиться расчитывать, а вообще до 31 января напрягаться! Вот ужасы демократии во плоти, как они есть!!! Или это ещё не весь товар распродан на рождественских ярмарках в связи с падением уровня жизни (а отбить дорогую московскую аренду нужно дать людям возможность, чтоб и в новом году остались желающие арендаторы)?! Или это всё просто для удобства китайских туристов на их новогодних праздниках?

«Уже середина января практически, а зимы так и нет. Но мы сделали все, чтобы вы почувствовали праздничное настроение: украсили улицы, создали такие замечательные площадки, как в Гольянове. Рекордное количество людей на них пришло — больше 21 миллиона человек уже посетили фестивальные площадки. Так что мне кажется, что Новый год мы достойно встретили», — рассказал Сергей Собянин во время посещения праздничной площадки в Гольянове. Мэр Москвы также пообщался с жителями района Гольяново. Они выразили сожаление, что 12 января «Путешествие в Рождество» закончится. Учитывая пожелания горожан, Сергей Собянин принял решение продлить главный московский фестиваль до 31 января.



«Есть предложение продлить работу ярмарок до конца января, потому что желающих посетить их очень много. Не все имели такую возможность. Кто-то уезжал на новогодние каникулы и недавно вернулся. Так что мы продлим работу основных площадок до конца января. Новый год продолжается», — заявил наш мэр.

Да, видимо таки прийдётся в этом году попасть на это мероприятие.

Tags: Москва, ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, Это просто праздник какой-то!, разгул демократии
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • У Миши Старченко юбилей!

    Великолепная иллюстрация жизни в нашей сказке! Художник-постановщик М.Старченко Сегодня настоящий юбилей, целых 55 лет у Михаила Старченко,…

  • Здравствуй XXI век!

    В дополнение к радужному посту о сближении поголовья безумных киберколесосов в домах и самобеглых повозок у населения, и про наступление AI на…

  • Таки все яйца в одну корзину?

    Страшное архитектурное решение грядёт, Национальный космический центр возводится на участке 6,9 га на территории АО «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева». Здесь…

  • Искусственное осеменение и Сетунь

    Сегодня в день рождения той самой Джульеты и того самого Петросяна (75 лет курилке однако) стоит ознакомиться с одной старой историей из 60-х годов,…

  • Немного о культурных различаях

    14 сентября во вторник в 2 часа дня Наполеон прибыл на Поклонную гору, отстоявшую от Москвы на расстоянии трех верст. Там по распоряжению короля…

  • Подарочек ко дню города

    МОСКВА, 2 сентября. /ТАСС/. Система видеонаблюдения начала работать на всех станциях Московского метрополитена, сообщается в Telegram-канале…

  • Останкинская телебашня, пожар с 27 по 28 августа 2000 г.

    Воистину это было лучшее реалити 2000 года!

  • От диодов – к транзистору

    Для тех кто за суетой и ковидом пропустил, стоит прочитать статью в журнале Радио, опубликованную Андреем Николаевичем Чечневым в мае этого года. В…

  • Начало большого пути

    75 лет назад, 20 августа 1945 года (через 14 дней после атомной бомбардировки Хиросимы), постановлением Государственного комитета обороны СССР №…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments