1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Этнографическое

В др Деда мороза и Снегурочки, опять угораздило попасть в поезд метрополитена 2020, в котором по громкой связи призывают пассажиров быть бдительными, ибо по поезду ходят эти самые Дед мороз и Снегурочка. С декабря прошлого года такое транспортное средство у нас под землёй катается, и кмк в феврале это уже будет немного странно казаться, а в марте и вовсе пугать будет. Кстати ёлки в центре и во дворах домов уже разобрали. Организация выставок на Красной пресне с столпотворением на час при входе, по причине тотального досмотра с выворачиванием карманов и сумок под рамками металлоискателей и собаками на входе, очень способствует распространению вирусов. Кстати любопытно, Мессе Дюсельдорф перенесёт в город на Рейне отработанные ими московские технологии?



Сопли уже есть небольшие, хотя может я инфекцию (тайваньскую) ещё раньше тут подхватил. С учётом всё возрастающего числа камер в городе, начиная с подъездов домов, до самых окраин, и рамок от транспорта и торговых центров, до выставочных центров итп, вызывает вопрос, а когда у нас ещё и в подземных переходах рамки добавят, ведь явно есть риск передачи какой-нибудь гадости от одного несознательного гражданина другому лицу с пониженной социальной ответственностью не только на дистанции в метров 50 при переходе от станции Выставочная до входа в Экспоцентр, за счёт инфильтрации злыдня в район Москва-Сити через подземный переход пока не оборудованный техническими средствами контроля!


Tags: Москва, Такой хоккей нам не нужен!, Это просто праздник какой-то!, разгул демократии
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • У Миши Старченко юбилей!

    Великолепная иллюстрация жизни в нашей сказке! Художник-постановщик М.Старченко Сегодня настоящий юбилей, целых 55 лет у Михаила Старченко,…

  • Здравствуй XXI век!

    В дополнение к радужному посту о сближении поголовья безумных киберколесосов в домах и самобеглых повозок у населения, и про наступление AI на…

  • Таки все яйца в одну корзину?

    Страшное архитектурное решение грядёт, Национальный космический центр возводится на участке 6,9 га на территории АО «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева». Здесь…

  • Искусственное осеменение и Сетунь

    Сегодня в день рождения той самой Джульеты и того самого Петросяна (75 лет курилке однако) стоит ознакомиться с одной старой историей из 60-х годов,…

  • Немного о культурных различаях

    14 сентября во вторник в 2 часа дня Наполеон прибыл на Поклонную гору, отстоявшую от Москвы на расстоянии трех верст. Там по распоряжению короля…

  • Подарочек ко дню города

    МОСКВА, 2 сентября. /ТАСС/. Система видеонаблюдения начала работать на всех станциях Московского метрополитена, сообщается в Telegram-канале…

  • Останкинская телебашня, пожар с 27 по 28 августа 2000 г.

    Воистину это было лучшее реалити 2000 года!

  • От диодов – к транзистору

    Для тех кто за суетой и ковидом пропустил, стоит прочитать статью в журнале Радио, опубликованную Андреем Николаевичем Чечневым в мае этого года. В…

  • Начало большого пути

    75 лет назад, 20 августа 1945 года (через 14 дней после атомной бомбардировки Хиросимы), постановлением Государственного комитета обороны СССР №…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments