1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Этнографическое

В др Деда мороза и Снегурочки, опять угораздило попасть в поезд метрополитена 2020, в котором по громкой связи призывают пассажиров быть бдительными, ибо по поезду ходят эти самые Дед мороз и Снегурочка. С декабря прошлого года такое транспортное средство у нас под землёй катается, и кмк в феврале это уже будет немного странно казаться, а в марте и вовсе пугать будет. Кстати ёлки в центре и во дворах домов уже разобрали. Организация выставок на Красной пресне с столпотворением на час при входе, по причине тотального досмотра с выворачиванием карманов и сумок под рамками металлоискателей и собаками на входе, очень способствует распространению вирусов. Кстати любопытно, Мессе Дюсельдорф перенесёт в город на Рейне отработанные ими московские технологии?



Сопли уже есть небольшие, хотя может я инфекцию (тайваньскую) ещё раньше тут подхватил. С учётом всё возрастающего числа камер в городе, начиная с подъездов домов, до самых окраин, и рамок от транспорта и торговых центров, до выставочных центров итп, вызывает вопрос, а когда у нас ещё и в подземных переходах рамки добавят, ведь явно есть риск передачи какой-нибудь гадости от одного несознательного гражданина другому лицу с пониженной социальной ответственностью не только на дистанции в метров 50 при переходе от станции Выставочная до входа в Экспоцентр, за счёт инфильтрации злыдня в район Москва-Сити через подземный переход пока не оборудованный техническими средствами контроля!


Tags: Москва, Такой хоккей нам не нужен!, Это просто праздник какой-то!, разгул демократии
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • К дню победы

    Москва перед Победой и мой первый заработок Сергей Петрович Маслов Мой первый заработок я получил зимой 1943 года. Мне только что…

  • О важности точки зрения...

    В догонку прошлому посту про "Индустриальные кварталы" ценною в 35 "крымских мостов" получил любопытное замечание от…

  • 35 крымских мостов в "Индустриальные кварталы"

    День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф стоит на дворе и 35 лет Чернобылю, а…

  • Этнографическое

    Холодна страна моя родная Много зла в ней, горестей и бед Я другой такой страны не знаю Где так скверно жил бы человек Впервые за многие годы снег…

  • Этнографическое

    На дворе стоит весна, православный день св. Патрика и ровно год как объявили режим той самой самоизоляции и повышенной готовности. ЕНИП после 11…

  • А радарная опция у наших базовых станций будет?

    К вчерашней экспансии Ростеха хочется прибавить. МТС начала тестировать сеть 5G в Москве. Госкорпорация Ростех представила работу российской базовой…

  • Новых Су и МиГ больше не будет?

    В 2021 году компании «Сухой» и «МиГ» перестанут существовать как самостоятельные юрлица, они вместе с Объединенной авиастроительной корпорацией…

  • День архивов в России

    В такой морозный день мысли крутятся, а в свете реформ в ОАК, которые привели к перерегистрации юридически адресов всех московских авиа КБ на адреса…

  • Этнографическое

    Есть таки хорошие новости в том, что город-герой Москву чистят от снега круглосуточно, и таки добрались и до моего двора. Напрягает начало чистки в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments