1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Ну, за экономику! (не чокаясь)

В свете не очень круглой прошедшей даты с открытия палочки коховской, и того медицинского факта, что институт Имени Его в Германии, стоящий во главе борьбы с вирусами разными, является там издавна отстойником для молодых мамочек с детьми из различных министерств и ведомств, у ежей складывается впечатление, что дикие человеки, решили перенять наше посконное новорусское отношение к экономике, и таки её добить во всём мире.

(без названия)


Любопытно, получится синергия от отсутствия общения, и виртуального объединения народов мира в деле убийства уже давно больной мировой экономики? И как нам божья мать в очередной раз поможет? Любопытно чей сценарий из питерских интеллигентов оправдается, додревний от Иоана кроншдатского "они все отложатся, а мы спасёмся" или от ВВП "они все сдохнут, а мы в рай попадём"?



upd предчувствия меня не обманули :(

Tags: Такой хоккей нам не нужен!, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Такой хоккей нам не нужен!” Tag

  • Кровавое издание

    Ливанская газета An-Nahar, да поможет Аллах милостивый и милосердный прочитать православным правильно её название, была отпечатана краской, в состав…

  • Ваш компьютер на самом деле не ваш

    В догонку ко вчерашнему про Биг Сур и одноимённую macOS 11.0 Big Sur стоит прочитать статью Your Computer Isn't Yours написаную Джеффри Полом 12…

  • Вопрос о состоянии TI и погоде

    Любопытно, при нынешнем снежном армагедоне в штате Техас и росте цены на электричество с 120 до 9000 долларов за мегаваттчас и аналогично на…

  • Этнографическое

    Есть таки хорошие новости в том, что город-герой Москву чистят от снега круглосуточно, и таки добрались и до моего двора. Напрягает начало чистки в…

  • О ёжиках, Луне и наших медиа...

    3 февраля 1966 года впервые в истории изучения человечеством космоса, на поверхность Луны совершила мягкую посадку АМС «Луна-9», и…

  • Мы увидим это в 20-х годах XXI века?

    Тут как говорила намедни блистающая Псаки, новый президент хочет как можно быстрее закрыть маленький гештальт начатый ещё администрацией того самого…

  • Data Protection Day

    Ежегодно 28 января, начиная с 2007 года, отмечается Data Protection Day или ещё его называют Международный день защиты персональных данных. И вот…

  • Australia Day

    Любопытно, а получится у корпорации Алфавит пробить очередное дно взять новую высоту, и забанить не просто уходящего POTUSа, а целую…

  • Идут дорогой Ленина! Дорогой Октября!

    Намедни опять демократический централизм произвёл очередное одержание. И это очень символично, что ровно сто лет назад, 21 января 1921 года тот самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments