1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

World Party Day

3 апреля отмечается один неофициальный праздник – World Party Day, также известный как P-Day, а у нас как Патидей, или если официально, то Всемирный день вечеринки. А тут намедни в нашей сказочной стране, один питерский интеллигент, забил буржуинам баки, объявив на всю страну вообще хардпати месячник! И при этом с сохранением зарплаты для всех участников энтого мегазагула. Любопытно, как себе небожители представляют возобновление работы заброшенных на реально 7 (СЕМЬ) недель предприятий/заводов/фабрик/складов? Как и какими силами их можно законсервировать, а кроме того охранять, если и так мы уже эту неделю вобщем на полулегальном положении работаем?! Да за это время жизнь в вентиляциях, чердаках, подвалах, электрошкафах итд итп зародится! А сколько охотники до материальных ценостей с благами разными всякого вынесут в неизвестном направлении?



Современная американская готика


Путь к ...?!



Да, не у всех ещё наших людей жильё с такой планировкой


Tags: Москва, ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, Такой хоккей нам не нужен!, Это просто праздник какой-то!, кипит мой разум возмущенный, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Такой хоккей нам не нужен!” Tag

  • International Panic Day

    Международный день паники и бушуешее ковидное моровое поветрие стоит на дворе. Церкви в колокола не звонят, и при количестве больных уже в двадцать…

  • О важности точки зрения...

    В догонку прошлому посту про "Индустриальные кварталы" ценною в 35 "крымских мостов" получил любопытное замечание от…

  • 35 крымских мостов в "Индустриальные кварталы"

    День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф стоит на дворе и 35 лет Чернобылю, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments