1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Этнографическое

Намедни премьер-министр Баварии Маркус Зодер заявил на пресс-конференции в Мюнхене – "В этом году Октоберфест не состоится, невозможно работать на Терезином лугу в маске и соблюдать дистанцию", "Мы едины во мнении, что риск слишком велик". А бургомистр Мюнхена Дитер Райтер заявил, что решение было принято нелегко, "оно приносит боль, однако это верное решение, учитывая эпидемиологическую ситуацию в стране и в мире". Много выставок, ярморок и прочих в этом году уже отменили, а тут уже события и осение прости господи канселируют. Куда катится мир?

Тот самый кусочек старого, доброго мира.



Стильно, модно, традиционо.


А ведь какой плакат приняли на фест! И даже сегодня на 12 часов обратный отсчёт ещё работал. Видимо беда в мире происходит, и прикрываясь короновирусом злыдни замыливают тот грустный факт, что видимо они уже все деньги населения с их счетов уже спустили на глупости всякие, а потому нынче вынуждены держать людей в изоляциях, чтоб они обнаружив этот прискорбный факт не возмутились, ибо пока почти все места где они потратится могут закрыты, можно на три корочки хлеба их уже потраченные запасы в тихую списать. Удивительно, почему об этом конспиролухи молчат?

Не принятые варианты плакатов на Октоберфест 2020, заставляют подумать о возможных других вариантах развития мира, но как в дойчебанках пишут – "Если технология станет доступной достаточно быстро, такие "иммунные паспорта" могут способствовать туризму и путешествиям. Если нет, запрет на путешествия может быть заменен на обязательные периоды самоизоляции по прибытии. Таким образом, туризм и бизнес-путешествия, вероятно, останутся ограниченными некоторое время, даже если остальные сферы жизни вернутся в нормальное русло", и "Вероятно, туризм будет последней отраслью, которая придет в норму. Страны предпринимали серьезные усилия, чтобы победить вирус у себя, поэтому они будут очень неохотно открывать границы без доказательств, что прибывающие туристы не являются носителями вируса. Гражданам стран, которые не смогут доказать свою "чистоту", вероятно, придется отменить путешествие", — пишут специалисты из Deutsche Bank.

Такой плакат не жалко, с ним сразу закроют.


А еслиб этот выбрали, то горожане и сами Октоберфест провели.



А ведь весь ужас в том, что глядя на образ мысли лиц принимающих решения и их программистского, да юридического окружения, в будущем удостоверять чистоту человека от коронавируса будет специальная апликуха или функция на телефоне, которая каким-то магическим образом, разумеется с многочисленными багами, будет учитывать безопасность человека для окружающих. Всем, кого программа (или злыдень) сочтет носителем вируса, предложат без промедлений самоизолироваться. А отказавшимся ничего за это не будет, то есть абсолютно всё и сразу в новом цифровом концлагере (нет санаторных условий концлагеря население видимо не заслужило) смелом новом мире будет сразу выключено.

Вот кстати любопытно посмотреть в сравнении на поведении Швеции, где во главе страны стоит настоящий сварщик, и всего остального безумного мира. Особливо по осени. Хочется надеяться, что новые порядки не как те временные после 11 сентября будут. Но рассчитывать на это уже сейчас не стоит, ибо каждый хоть сколь-нибудь честный человек знает, что всё временное в нашей жизни, это самое постоянное.



Tags: oкtoberfest, Думы и Думать, ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, Такой хоккей нам не нужен!, ТруЪ спортивное программирование, а, кипит мой разум возмущенный, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “oкtoberfest” Tag

  • 2020 Rongali Bihu ZoZo

    Сегодня начало индуистского солнечного нового года — Rongali Bihu. Индусы в память того, что несколько тысяч лет назад в этот день богиня Ганга…

  • Злыдни московскую эклектику и концептуализм убивают

    Сегодня Всемирный день ребенка (Universal Children's Day) и потому хочется оставить нашим детям знание о истинной природе трёхгорки, пока его не…

  • Ну и синхроничность!

    День победы русских полков в Куликовской битве и Рождество Пресвятой Богородицы закономерно совпадают, ибо она завсегда помагает русскому народу. Но…

  • For All Mankind

    Во время WWDC 2019 Apple представила не только новый гроб на колёсиках с монитором и мастер классом по коммерции, но и первый полноценный трейлер…

  • А сегодня Ирландия объединится?!

    В свете грядущего так называемого BREXIT каковы шансы, что сегодня к вечеру, по дури, по пяни или наоборот ещё по утру на трезвую голову ирландцы…

  • О питие, скрепах, геологах с врачами, и фотошопе.

    Вино запрещено, но есть четыре "но": Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет его. При соблюдении сих четырех условий Всем здравомыслящим…

  • АУ параллельного типа на ПП

    Святой Амандус родился около 600 года в Аквитании, а умер ококол 684 в районе Турне, этот достойный святой, бенедиктинский монах, миссионер,…

  • Этнографическое

    Оказывается ещё в конце октября злыдни закрыли рюмочную в городе-герое Москве, которая породила мэм –"Я Пастернака не читал, но осуждаю". На Большой…

  • Усилитель Кабельный

    25 октября работники кабельной промышленности России отмечают свой профессиональный праздник, с оригинальным названием – День работника кабельной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments