1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Этнографическое

За окнами в городе-герое Москве бушует месяц май и коронавирус. Население выполняет почти массово указание и носит маски с перчатками. Первые закалённые граждане носят майки с безрукавками, с как правило перчатками им не в тон совсем :( И смело, будучи под надёжной защитой перчаток, облакачивают свои локти и упирают плечи на различные поверхности которых масса народа касаются. На экранах крутят предупреждения о штрафах за нарушения масочного режима на языках стран ближайших соседей, от английского до узбекского. Ещё к 9 мая в переходах и на перекрёстках начали открываться кофе наливайки и продажа разной самсы и чехлов на телефоны. Любопытно это замена прикрытых мелких наливаек спиртного в жилых домах? Или жест отчаяния мелкого бизнеса? Как мне кажется с наступлением жары, когда женщины начнут снимать колготки, а мужчины надевать трусы и парадные шорты, ситуация позволит уже побороться за первое место в мире по выявленному вирусу. Кстати любопытно, а куда смотрит та самая WADA в плане такого разгромного отрыва США от всей остальной планеты? Если вдруг в июне Россия таки выйдет на первое место в мире, то обвинения в заранее заражённых тестах будут?

Tags: Москва, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Этнографическое

    Есть таки хорошие новости в том, что город-герой Москву чистят от снега круглосуточно, и таки добрались и до моего двора. Напрягает начало чистки в…

  • Ярослав Афанасьевич Хетагуров умер

    11 февраля умер Ярослав Афанасьевич Хетагуров. Своё первое авторское свидетельство на изобретение он получил ещё будучи студентом 3-го курса МВТУ им.…

  • Всемирный день радио

    Всемирный день радио и праздник снегопада стоят на дворе, хулиганят водители и коммунальные службы от безысходности принуждаемые к этому алгеброй…

  • Святая Вероника и вирусы в нашем мире

    В Католической церкви память этой самой Вероники принято отмечать 4 февраля, хотя день оной летом, дабы сельхоз работам не мешать. Это старая добрая…

  • О ёжиках, Луне и наших медиа...

    3 февраля 1966 года впервые в истории изучения человечеством космоса, на поверхность Луны совершила мягкую посадку АМС «Луна-9», и…

  • С.П. Маслов и карманный “Наставник”

    День рождения Московского государственного университета (МГУ) и Татьянин день стоят за окном, а потому стоит рассказать историю как поссорился…

  • Умер последний из создателей нашей бомбы

    Сегодня в 10 утра, субботу 9 января, на 102-м году жизни в Москве скончался выдающийся советский и российский физик-теоретик, старейший член…

  • Лозунг дня в славный праздник Карачун

    Воистину многие знания многие печали... И это тихий фон в московской квартире, вечером между сб и вс, окна двойные пластиковые и не на…

  • Еще раз о ТРИЗ и "Секрет НСЕ"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments