1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Этнографическое

За окнами в городе-герое Москве бушует месяц май и коронавирус. Население выполняет почти массово указание и носит маски с перчатками. Первые закалённые граждане носят майки с безрукавками, с как правило перчатками им не в тон совсем :( И смело, будучи под надёжной защитой перчаток, облакачивают свои локти и упирают плечи на различные поверхности которых масса народа касаются. На экранах крутят предупреждения о штрафах за нарушения масочного режима на языках стран ближайших соседей, от английского до узбекского. Ещё к 9 мая в переходах и на перекрёстках начали открываться кофе наливайки и продажа разной самсы и чехлов на телефоны. Любопытно это замена прикрытых мелких наливаек спиртного в жилых домах? Или жест отчаяния мелкого бизнеса? Как мне кажется с наступлением жары, когда женщины начнут снимать колготки, а мужчины надевать трусы и парадные шорты, ситуация позволит уже побороться за первое место в мире по выявленному вирусу. Кстати любопытно, а куда смотрит та самая WADA в плане такого разгромного отрыва США от всей остальной планеты? Если вдруг в июне Россия таки выйдет на первое место в мире, то обвинения в заранее заражённых тестах будут?

Tags: Москва, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • 125 лет московскому трамваю

    Думал праздновать на Чистых прудах в 12 начнут, а оно всё на Лесной улице в 11 началось. Какой облом...

  • Пришла Весна. Скорее бы лето!

    Итак на день задержалась Весна и наступил долгожданный день кота, а капель шумит уже около суток за окном. Кого можно благодарить за приход каждый…

  • 100 лет как Ильич умер

    Вождь мирового пролетариата в те времена и создатель СССР умер 21 января 1924 г. Ему было 53 года, по нынешним временам возраст молодого и…

  • День Энергетика!

    В этом году мы нынче празднуем не только очередной День энергетика, но и 150 лет со дня рождения Карла Адольфовича Круга! Он был русский и советский…

  • Байкал или не Байкал?

    Департамент инвестиционной и промышленной политики города Москвы сообщил о том, что в Москве освоено серийное производство материнских плат на…

  • День изобретателя и рационализатора

    Не совсем в обычном изводе, со странной движухой на улицах города-героя Москвы, отмечают в этом году (емнимс в 44-й раз) замечательный праздник –…

  • А по Wi-Fi летать и ездить будем?

    В эту грустную памятную дату ёжиков мучает вопрос – в связи с тотальной борьбой с точностью спутниковой навигацией в городе-герое Москве у меня…

  • International Museum Day

    Сегодня жители Диканьки отмечают праздник вышивании, а ещё вмести с теми кто живёт и по ту сторону и по эту – Международный день музеев. Не ясна…

  • 100 лет как Михаил Карцев родился

    Доктор технических наук, профессор, лауреат Государственной премии СССР. Специалист в области вычислительной техники, автор 60 научных публикаций, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments