1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Этнографическое

За окнами в городе-герое Москве бушует месяц май и коронавирус. Население выполняет почти массово указание и носит маски с перчатками. Первые закалённые граждане носят майки с безрукавками, с как правило перчатками им не в тон совсем :( И смело, будучи под надёжной защитой перчаток, облакачивают свои локти и упирают плечи на различные поверхности которых масса народа касаются. На экранах крутят предупреждения о штрафах за нарушения масочного режима на языках стран ближайших соседей, от английского до узбекского. Ещё к 9 мая в переходах и на перекрёстках начали открываться кофе наливайки и продажа разной самсы и чехлов на телефоны. Любопытно это замена прикрытых мелких наливаек спиртного в жилых домах? Или жест отчаяния мелкого бизнеса? Как мне кажется с наступлением жары, когда женщины начнут снимать колготки, а мужчины надевать трусы и парадные шорты, ситуация позволит уже побороться за первое место в мире по выявленному вирусу. Кстати любопытно, а куда смотрит та самая WADA в плане такого разгромного отрыва США от всей остальной планеты? Если вдруг в июне Россия таки выйдет на первое место в мире, то обвинения в заранее заражённых тестах будут?

Tags: Москва, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • К дню победы

    Москва перед Победой и мой первый заработок Сергей Петрович Маслов Мой первый заработок я получил зимой 1943 года. Мне только что…

  • О важности точки зрения...

    В догонку прошлому посту про "Индустриальные кварталы" ценною в 35 "крымских мостов" получил любопытное замечание от…

  • 35 крымских мостов в "Индустриальные кварталы"

    День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф стоит на дворе и 35 лет Чернобылю, а…

  • Этнографическое

    Холодна страна моя родная Много зла в ней, горестей и бед Я другой такой страны не знаю Где так скверно жил бы человек Впервые за многие годы снег…

  • Этнографическое

    На дворе стоит весна, православный день св. Патрика и ровно год как объявили режим той самой самоизоляции и повышенной готовности. ЕНИП после 11…

  • А радарная опция у наших базовых станций будет?

    К вчерашней экспансии Ростеха хочется прибавить. МТС начала тестировать сеть 5G в Москве. Госкорпорация Ростех представила работу российской базовой…

  • Новых Су и МиГ больше не будет?

    В 2021 году компании «Сухой» и «МиГ» перестанут существовать как самостоятельные юрлица, они вместе с Объединенной авиастроительной корпорацией…

  • День архивов в России

    В такой морозный день мысли крутятся, а в свете реформ в ОАК, которые привели к перерегистрации юридически адресов всех московских авиа КБ на адреса…

  • Этнографическое

    Есть таки хорошие новости в том, что город-герой Москву чистят от снега круглосуточно, и таки добрались и до моего двора. Напрягает начало чистки в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments