1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Хорошо информированные оптимисты?

Практически все выставки которые планировались в этом году были перенесены на 21 год, но вот организаторы Фотокины поступили иначе, и перенесли её начало на 2022 год. After intensive consultation, Koelnmesse GmbH has decided to cancel photokina 2020, originally planned to be held 27 to 30 May 2020. The next instalment of the leading international trade fair for photography, video and imaging will be presented from 18 to 21 May 2022. The Imaging Innovation Conference will not be celebrating its première in 2020 as originally planned; a new date will be coordinated. Так у людей получилось, что их план перейти с двухлетнего цикла к ежегодной выставке, превратился в раз в четыре года, как с олимпиадами. Любопытно тут экономика или вирус пакостит?



30 лет назад такое чудо техники только на танках было,
нынче меньше тысячи долларов для любого желающего


В свете поехавшей по датам выставки и воспоминаниях Суворова о шедевре ГОМЗ, и цикла постов Наббла о обработке изображений в ПЛИС (и не только), может стоит найти возможность сделать фото одного советского мегадевайса, с вышедшей секретностью и устарелой от ИБМовских шедевров уже лет на сорок, чтоб показать как тридцать с плюсом лет назад "человек без поляроида мучается".

Tags: computer graphics, ОПТИКА, Такой хоккей нам не нужен!, кипит мой разум возмущенный
Subscribe

Posts from This Journal “Такой хоккей нам не нужен!” Tag

  • Этнографическое

    В магазинах на местах стикеров про здесь принимают всякие VISA с МС да МИРами стали появлятся вот такие огромные знаки. Старые карточки пока…

  • International Panic Day

    Сегодня хочется попаниковать не по поводу уже приевшегося COVIDа или очередного индо-китайского конфликта (любопытно кстати если от кулаков и палок с…

  • Этнографическое

    В день друзей и архивов пояснение для solar_front о бывшем заочном члене клуба неудачников. И новых потенциальных членах. Похоже в…

  • Вот и началось лето

    1 июня как обычно начинается лето, за окном стоит хреновая погода, в воздухе висит коронавирус и традиционно проходит Всемирный день родителей и…

  • Этнографическое

    Намедни премьер-министр Баварии Маркус Зодер заявил на пресс-конференции в Мюнхене – "В этом году Октоберфест не состоится, невозможно…

  • 2020 Rongali Bihu ZoZo

    Сегодня начало индуистского солнечного нового года — Rongali Bihu. Индусы в память того, что несколько тысяч лет назад в этот день богиня Ганга…

  • В преддверии Дня Космонавтики

    Онлайн пресс-конференцию, основного и дублирующего состава экипажей 63-й длительной экспедиции на Международную космическую станцию, посмотрело в…

  • Песец обыкновенный в красную книгу попал!

    Воистину последние времена настают :( Медновский или Голубой песец, в красной книге уже давно есть, а тут и Песец обыкновенный в красную книгу попал!…

  • World Party Day

    3 апреля отмечается один неофициальный праздник – World Party Day, также известный как P-Day, а у нас как Патидей, или если официально, то Всемирный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments