1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Этнографическое

В день друзей и архивов пояснение для solar_front о бывшем заочном члене клуба неудачников. И новых потенциальных членах. Похоже в скорости опять будут переименования в арбатских питейных заведениях :( один нестойкий потомственый творческий интилихент, нарушил поддавшись соблазну колеса, хотя может он такого и в жизни раньше никогда не делал, традиции окончания распития спиртного в Плотниковом переулке :(

В московии есть старая посконная традиция не пить за углом, а пить за столом. Понаехавший мэр не полностью разделяет эту нашу скрепу, как и практически все понаехавшие в город после пожара 1812 года. А потому в период пандемии даже tema искал бар подпольный (будто своего ему не хватает, не иначе как конкурентов позакрывать хотел). Однако постоянные посетители, ходили в закрытые заведения, ходят и ходить будут, и даже за стойкой бара под видео нести всякое такое с выкладыванием в сети, это у нас запросто можно, и ничего за это не будет, у нас мля свободная страна и демократия, а мэр нынче понаехавший некоторых этим раздрожает.

Вот люди, которых построил мэр.
Построил не в ряд, не в большую колонну
Пойди их построй, двадцать пять миллионов,
Построил их мэр не по весу и росту,
В большую таблицу понятно и просто
Записаны все, кто в столице живёт,
И каждый имеет теперь QR-код,
Все люди, которых построил мэр,

И так далее, и тому подобное.

Но если в пивнушке в Плотниковом переулке, даже в сталинско-бериевские, как говорят злые языки, кровавые времена, можно было понести антисоветчину или пьяный бред, а после пройтись и обоссать как заведено издревле у добрых людей, забор у спасохаус (резеденция американского посла в Москве), или если слабый дух и мочевой пузырь, посольство Монголии (оно ближе, и люди там на такое поведение смотрят проще), то ничего после за это не будет (особливо если родня или сосед в кровавых органах работает). И вот этот нынче склоняемый моральный урод, едет выпить за столом с парой друзей (на троих это одна из основополагающих скреп нашего общества), по пути чуть не давит нескольких человек (чуть-чуть не считается, старик Хотабыч гарантирует это), а после вместо показать, что чтит старые добрые традиции, не идёт спать домой (пара минут пешком от бара до его квартиры, если пьяным то несколько), или ссать на дипломатическую собственность, а садится в машину и устраивает пьяную аварию! И это аморальное существо называть человеком после этого?

Спрашивается, что после этого будет с заведением, и его работниками?! Когда практически чуть более чем половина заведений не работает вовсе, и только немногие добрые самаритяне нарушают строгие запреты и законы, чтобы добрые люди могли прийти и выпить за столом, а не за углом на вынос, получают от постоянного клиента такую свинью? Мэру творчество этого артиста приведённое выше донесут? ДобрАжелатели (конкуренты) из архивов видео с работой закрытого заведения и декламацией стиха свыше вытащат? И вот у нас на дворе получается хороший тест на 35-37 год, будет донос в мэрию и/или на это заведение или нет? Ведь повода не закрыть этот бар поискать нужно. Если волна таки пойдёт, то заведениям опять на Арбате переименовываться прийдётся, а это лишние траты, особливо для заведений которые уже пару месяцев на подсосе живут.

ИЧСХ этот свинский поступок, покушающийся на самые основы нашего бытия, с возможным очередным закрытием пристойного питейного заведения (и потерей работы у массы людей в это тяжкое время) творческая интилихенция, и люди с стойкими демократическими убеждениями, ему в вину не поставят, а ведь этот злыдень, коварно маскирующейся под весёлого пьянчужку, дел нынче наделал много больше чем одного экспедитора убил. Нужно будет в субботу попробовать выбраться, и посмотреть на последствия, про которые пресса писать не будет, а народные массы проигнорируют. Вот возможно, после подобных свинств в 30-х годах прошлого века и почался поток писем трядящихся в газеты с требованим карать, карать, и ещё раз карать публичных персон.
Tags: Москва, ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, Такой хоккей нам не нужен!, кипит мой разум возмущенный, разгул демократии, этот/другой/безумный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Такой хоккей нам не нужен!” Tag

  • 12 лет стихийного бедствия с Android

    23 сентября 2008 года официально вышла первая версия операционной системы Android, а также к ней первый полноценный SDK 1.0, Release 1. С момента…

  • Останкинская телебашня, пожар с 27 по 28 августа 2000 г.

    Воистину это было лучшее реалити 2000 года!

  • 60 лет назад уже основана International Academy of Astronautics

    Один известный специалист в области ракетостроения и аэродинамики, наиболее известный всем людям проведением своей линии, профессор Теодор фон…

  • Нашего Хуана обижают

    BBC раструбила, что Бывший король Испании Хуан Карлоc, против которого ведется расследование по обвинениям в коррупции покинул страну и, как выяснили…

  • Этнографическое

    В магазинах на местах стикеров про здесь принимают всякие VISA с МС да МИРами стали появлятся вот такие огромные знаки. Старые карточки пока…

  • International Panic Day

    Сегодня хочется попаниковать не по поводу уже приевшегося COVIDа или очередного индо-китайского конфликта (любопытно кстати если от кулаков и палок с…

  • Вот и началось лето

    1 июня как обычно начинается лето, за окном стоит хреновая погода, в воздухе висит коронавирус и традиционно проходит Всемирный день родителей и…

  • Хорошо информированные оптимисты?

    Практически все выставки которые планировались в этом году были перенесены на 21 год, но вот организаторы Фотокины поступили иначе, и перенесли её…

  • Этнографическое

    Намедни премьер-министр Баварии Маркус Зодер заявил на пресс-конференции в Мюнхене – "В этом году Октоберфест не состоится, невозможно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments