1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Один Scribble Pen может рисовать в 16 миллионов цветов!

Калифорнийская компания Scribble предлагает запустить в продажу ручку, имеющую в своей палитре 16 миллионов цветов. Нахрена они хотят держать в памяти 100 тысяч уникальных цветов не знаю, но ход их мысли мне нравится. Неизвестные цвета она сможет воспроизвести с помощью специального обученного датчика и микропроцессора для определения цвета и многоразовых картриджей с чернилами. Энтот странный девайс будет представлен в двух вариантах – чернильная ручка с многоразовыми картриджами и стилус для компьютеров и смартфонов с сенсорными дисплеями. Деньги хотят собрать через Kickstarter. Планируемая цена гаджетов составит 150 долларов - за чернильную ручку и 80 долларов - за стилус


original16m


Стилус думаю дизайнерам, строителям и полиграфистам пригодится, а вот ручка сделает до крайности счастливыми представителей креативного класса с их молескинами :) Лебедев со своей клавиатурой уже чувствует себя полным лохом.
Tags: туя Америка, этот/другой/безумный мир
Subscribe

  • Уже 175 лет как мы с противогазом!

    Может или нет быть счастливое атомное детство у современных детей (и ка долго), если у них нет у каждого своего персонального противогаза (и полного…

  • И о пассивных курениях...

    День табачного дыма на дворе, и в 20-х числах мая (ЕМНИМС 23 или 24 мая 1984 года) стукнуло 40 лет со дня приняти конгрессом США закона о пассивном…

  • Москва-Чикаго география нашего времени

    Кролики это не только вчера вечером захотелось воздернуть испить "немецкого" пива в Паулайнере и стоя супротив ворот Росатома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments