1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Category:

Дню блогеров 10 лет

С 2004 года когда 14 июня полтысячи человек впервые его отметили в первый раз основная масса людей его так и не замечает ибо лето и к томуж эта дата обременена празднованием Дня Флага в Туёй Америке, а у нас чтоб их потролить наверное Дня Пивовара. Старая англичанка раз в 7 лет присоеденяется к этому празднику жизни с оф. днём рождения ихнего правящего монарха. И эти совпадения не в пример лучше чем совпадающие День суверенитета России и день рождения Буша старшего. И тут мучает вопрос – энтот мерзкий црушник приурочил эту дату чтоб не забыть об развале союза и всегда нахаляву праздновать, или это его у нас так тролят чтоб день рождения омрачить?
ps Вот и думаю вступив в блоговое болото, может отметить этот праздник?
Tags: ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, синхроничность
Subscribe

  • 110 лет со дня рождения Израиля Яковлевича Акушского

    Родился тот самый Акушский 30 июля 1911 года в в семье главного раввина города Днепропетровска. В 1927-м окончил среднюю школу и переехал в Москву…

  • К вопросу о видениях с цветком папоротника

    Прошёл мимо Иван Купала и надвигается День взятия Бастилии с серединой лета. И вот подумалось, а ведь у прекрасных цветков папоротника которые мало…

  • Asteroid Day

    Пять лет назад гитарист группы «Queen» и по совместительству астрофизик Брайан Мэй (Brian May) и режиссер Григ Рихтерс (Grig Richters) вдохновившись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments