1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Иван-Бражник

Сегодня у нас добрые люди ставят бражку или запасаются спиртным на свадьбы предстоящие в этом году, а заодно православные заливают горести на год вперёд выпивая старые запасы, чтобы освободить место для новых. Бедные добрые католики до дня Святого Патрика мучаются, а у нас уже праздник, 20 января отмечается день Иоанна Крестителя, также известного как Иоанн Предтеча, а в ширнармассах более как Иван-Бражник! А сегодня ещё будет хепенинг в Вашингтоне с принятием присяги и прощанием народа с Америкой которую люди знали раньше.

Эксперт по интернету Рональд Джилметт сказал агентству Reuters, что интернет-адреса Parler теперь принадлежат фирме DDos-Guard, которой руководят двое россиян. По данным агентства, в прошлом DDos-Guard сотрудничала с расистскими сайтами и оказывала поддержку сайтам российского правительства. Ни Матце, ни DDos-Guard пока не прокомментировали слова Джилметта. Как он пояснил, компания DDos-Guard на своем сайте приводит адрес в Шотландии с названием Cognitive Cloud LP, однако на самом деле эта фирма принадлежит двум россиянам из Ростова-на-Дону. Один из этих россиян недавно сказал в интервью британской газете The Guardian, что он не осведомлен обо всем контенте, который распространяется через его компанию.

Любопытно, с учётом переезда серверов из США к нам, и прошлая с нынешней инагурацией назначеные на Ивана-бражника, не являются очередными доказательствами, что Трамп таки русский шпион, который как аккордную работу ещё и ядерный чемоданчик прёт? А люди там с горя или радости не начнут как минимум перенимать сегодня православные традиции, а то и в него переходить как в Telegram какой-нибудь?

Tags: ПИВО и ОКТОБЕРФЕСТ, разгул демократии, туя Америка
Subscribe

Posts from This Journal “туя Америка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments