1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Святая Вероника и вирусы в нашем мире

В Католической церкви память этой самой Вероники принято отмечать 4 февраля, хотя день оной летом, дабы сельхоз работам не мешать. Это старая добрая традиция с переносом мероприятий. Многие международные выставки в прошлом году перенесли на этот, а с него на следующий или вовсе отменили. И вот смотрю на окружающий мир в состоянии морового поветрия, и удивляюсь. Вчера в Москве в Мультимедиа АРТ музее выставку открыли, толпы народа шастуют. И спам пришёл на тему, что таки в 20-х числах апреля в Крокусе состоится Фотофорум, арендуй выставочные площади срочно всяк получивший письмо счастья это. С учётом общего кризиса в фотоиндустрии и закрытия самой известной международной выставки по этой теме Фотокина, понять отчаенное желание организаторов найти хоть кого-нибудь кто принесёт им деньги можно.

Но вот из этого спама следует вопрос, значит это или нет, что московские власти считают, что моровое поветрие к майским праздникам кончится, или его совсем директивно свернут?



Вместо еретической картинки и вопроса под катом


В картине снизу зияеет ещё один вопрос. А в этом изображении нет оскорбления чувств верующих автором картины? А может так оно всё и было на самом деле, за Христа (царя иудейского) нёс крест другой здоровый мужик, следы кровавые заменяло дорогое царское красное верхнее одеяние, пот от жары и пыль с грязной улицы он утёр заранее вышитым и расписным платом, на голове у него был модный декоративно экстремальный терновый венчик итп. Такой вызывающе непристойный имидж у Иисуса не попрает всяческие каноны? Или нужно добавить в картину ещё больше вселенской любви и обожания? Знатная ересь у добрых католиков получается однако.



Наши люди так на Голгофу не ходят!

Tags: Думы и Думать, Москва, ОПТИКА, этот/другой/безумный мир
Subscribe

  • Этнографическое

    Холодна страна моя родная Много зла в ней, горестей и бед Я другой такой страны не знаю Где так скверно жил бы человек Впервые за многие годы снег…

  • О 12 апреля и теореме Котельникова–Найквиста—Шеннона в жизни.

    Старт корабля «Восток» с пилотом-космонавтом Юрием Алексеевичем Гагариным на борту был произведён 12 апреля 1961 года в 09:07 по…

  • Уфф, пронесло?

    - Ну, ты даёшь! Откуда же я знаю! Я ж Home Edition читал. У меня только про то, как Раскольников старуху топором убил, а потом сдался с повинной. Про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments