1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Куда дели люминий?!

Странное дело почему АРХНАДЗОР молчит, нонче на ВДНХ полностью раскудлачили павильоны типа "Вычислительная техника" и "Радиоэлектроника". В 60-х тонкого листа алюминиевого поискать надо было, и поэтому их облицевали от души! Да и прутья у забора между останкинским парком и ВДНХ который сейчас разбирают тоже достаточно металоёмкие. Это так реконструкцию финансируют или просто праздник у металистов? И вопрос на засыпку как смотрится бывший павильон "Азербайджан" с надписью "Вычислительная техника"? Это (ВТ в Азербайджане) вызывает не хорошие ассоциации, пойди ещё может какие дипломаты и ноту протеста пришлют! Старые павильоны были по тёпло ламповому прекрасны, так в 60-х видили будущее! Слабо верится, что будут построены новые столь же стильные "Вычислительная техника" и "Радиоэлектроника", хотя очень хочется ошибаться!




1


2


3

Tags: heavy metal, Москва, кипит мой разум возмущенный
Subscribe

  • Фейк, утечка или люди принимают меры?

    На краудфандинговой площадке Crowd Supply есть запись о приближающейся к завершению разработке материнской платы IcepeakITX Elbrus-8CB. Все…

  • Это революция!

    Случилось чудо... К началу недели науки люди в МЦСТ таки отметили тем, о чём так долго говорили большевики – созданием официального форума…

  • Академик Лебедев во время поездки в 1965 году по Японии

    На фото мы видим академика Сергея Алексеевича Лебедева с кинокамерой на кораблике у берегов Японии. Тема, что он делал в Стране Восходящего Солнца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments