1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Куда дели люминий?!

Странное дело почему АРХНАДЗОР молчит, нонче на ВДНХ полностью раскудлачили павильоны типа "Вычислительная техника" и "Радиоэлектроника". В 60-х тонкого листа алюминиевого поискать надо было, и поэтому их облицевали от души! Да и прутья у забора между останкинским парком и ВДНХ который сейчас разбирают тоже достаточно металоёмкие. Это так реконструкцию финансируют или просто праздник у металистов? И вопрос на засыпку как смотрится бывший павильон "Азербайджан" с надписью "Вычислительная техника"? Это (ВТ в Азербайджане) вызывает не хорошие ассоциации, пойди ещё может какие дипломаты и ноту протеста пришлют! Старые павильоны были по тёпло ламповому прекрасны, так в 60-х видили будущее! Слабо верится, что будут построены новые столь же стильные "Вычислительная техника" и "Радиоэлектроника", хотя очень хочется ошибаться!




1


2


3

Tags: heavy metal, Москва, кипит мой разум возмущенный
Subscribe

  • Этнографическое

    Есть таки хорошие новости в том, что город-герой Москву чистят от снега круглосуточно, и таки добрались и до моего двора. Напрягает начало чистки в…

  • Ярослав Афанасьевич Хетагуров умер

    11 февраля умер Ярослав Афанасьевич Хетагуров. Своё первое авторское свидетельство на изобретение он получил ещё будучи студентом 3-го курса МВТУ им.…

  • Всемирный день радио

    Всемирный день радио и праздник снегопада стоят на дворе, хулиганят водители и коммунальные службы от безысходности принуждаемые к этому алгеброй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments