1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Какой безумный мир :(

У британцев была давеча трагедия, отец четверых детей по имени Дерек Грант зарезал грабителя, посягнувшего на iPhone его "сынишки", 30 августа прошлого года в шотландском городе Гринкок его 20-летний сын возвращался домой, когда на него напал грабитель (thief по ихнему), угрожая ножом, он заставил "ребёнка" отдать ему iPhone, отец узнал о преступлении и вычислив преступника с помощью Find My iPhone от Apple решил проучить негодяя как у них следует. На медни в туей Америке австрийский парень меняет дом в Детройте 200 м.кв., на iPhone 6. Неужели ЭТО теперь смысл жизни?



А пока на мир глядя всё видится примерно так :(

И куда спрашивается катится энтот наш пока ещё мир? Но жизнеутверждающий факт, что есть ещё люди которым дорого просвещение, которые хотят запускать старые программы от старых компьютеров на оригинальных железяках и эмуляторах, собирать паровозы и тёплые ламповые схемы не только за ради звука, но и для удовольствия саму радиолампу своими руками сделать. И всё это не ради атмосферы стимпанка. Таким образом пока такие люди есть мир может пережить БП с счастливым концом истории.
Tags: apple, Думы и Думать, кипит мой разум возмущенный, этот/другой/безумный мир
Subscribe

  • Маслов Сергей Петрович

    В следующем году Сергею Петровичу будет 90 лет со дня рождения. Уже 4 года как он умер, но сайт МГУ и всякие энциклопедии этого ещё не заметили. Он…

  • 75 лет тому самому ENIAC

    Ровно 75 лет назад, 14 февраля 1946 года был представлен широкой публике и прессе тот самый Electronic Numerical Integrator and Computer. Этот…

  • Эпизоды Ленинградской блокады

    77 лет назад, 27 января 1944 года кончилась блокада Ленинграда. По этому поводу стоит почитать воспоминания Сергея Петровича Маслова (одного из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments