1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Win и Нюренберг

20 ноября 1985 года злой гений, а может и не злой выпустил в свет страшное зло, а может и не зло, а нечто другое, ныне достославно известное как WINDOWS 1.0, весьма цинично отметив ентим непристойным действием сороковую годовщину Нюренбергского процесса.



[Не злой вариант...]
Злой, а может и не злой гений?



Сталкивался с парой 286 фирмы XEROX с Windows 1.0.1 по работе ИЧСХ до 2001 года не мог их списать! Не напало в те годы на меня любовь к старой технике, а так если зрить в корень они и тогда были уже антиквариат, а не полный отстой. В следующем году будет 30 лет WINDOWS и 70 лет Нюренбергскому процессу, любопытно когда будет процесс который расставит всё по местам в этом вопросе?

Tags: Два мира, кипит мой разум возмущенный, синхроничность
Subscribe

  • Этнографическое

    Есть таки хорошие новости в том, что город-герой Москву чистят от снега круглосуточно, и таки добрались и до моего двора. Напрягает начало чистки в…

  • Ярослав Афанасьевич Хетагуров умер

    11 февраля умер Ярослав Афанасьевич Хетагуров. Своё первое авторское свидетельство на изобретение он получил ещё будучи студентом 3-го курса МВТУ им.…

  • Всемирный день радио

    Всемирный день радио и праздник снегопада стоят на дворе, хулиганят водители и коммунальные службы от безысходности принуждаемые к этому алгеброй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments