1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Category:

Мой вклад в пропаганду AI

1 декабря начинается зима и декада компьютерной графики. Многие, скорее даже все мечтают о добавлении Интеллекта к графическим программам (и не только графическим), дабы можно было если не сделать шедевр от своего имени, то хоть облегчить себе жизнь и не стыдится результата, но как ни странно ИИ в графику пока внедряют даже медленней чем в игры :( Когда увидел этот разбитый корабль (злые языки говорят, что в Греции всё есть, а вот почему табачные изделия тогда на этом корабле контрабандой возили?) то понял, что можно сделать хорошею иллюстрацию на тему актуального состояния в области Artificial intelligence или AI или ИИ по нашему.

DSC02135
Во время отпуска оставил след которого возможно на несколько лет хватит,
любопытно он корабль переживёт?



Вдохновил этот фильм об ИИ, из которого хорошо видно, что мечты более полувековой давности остались пока мечтами. Голем и тот несбыточный образец для современного интерфейса роботов, не говоря про сам процесс внедрить какой либо приказ в машину в виде почеркушки хозяина в рот приёмник :(

2013Am427



Жаль, что на сегодня нет достойного экспоната с сильным ИИ, который много разумнее этих камней :(
Tags: кибернетика
Subscribe

  • Новогодняя кибернетизация и чучелизация

    Сегодня добрая половина человечества отмечает свой правильный лунный новый год. Особливо мне нравится подход наших буддистов, которые в Бурятии его…

  • Data Protection Day

    Ежегодно 28 января, начиная с 2007 года, отмечается Data Protection Day или ещё его называют Международный день защиты персональных данных. И вот…

  • Science Fiction Day

    101 год назад в местечке Петровичи под Смоленском родился 2 января 1920 года мальчик Исак. В 1923 году его семья на крыльях революции и гражданской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments