1500py470 (1500py470) wrote,
1500py470
1500py470

Categories:

Bamboleo

Надеюсь этот сказочный персонаж Натика аКа DEFONTENа из мультфильма "день рождения у Зайца" поднимет вам настроение в эти хмурые дни, и отлично покажет современный уровень азербайджанской анимации. И позволит нам достойно протестировать видеохостинг ЖЖ. Этот персонаж вполне достоин чтоб отметить день рождения хоть Павла Бажова, хоть Люиса Керола, хоть день когда Фаддей Фаддеевич Беллинсгаузен открыл Антарктиду, или день снятия блокады с Ленинграда которую в точь, точь приурочили к 20 летию похорон Ленина. И мы по завету этого мудрого ежишки можем катится куда захотим, ибо 27 января 1967 года был заключён международный Договор о принципах деятельности государств по исследованию и использованию космического пространства, объявивший космос достоянием всего человечества и установивший запрет на размещение в космическом пространстве ядерного оружия.



Странное имперское поведения у нашей страны в последние сто с небольшим лет, Антарктиду с космосом открыли, а это достояние всеобщее, сколько раз до Берлинов с Парижами прошвырнулись и обратно ушли. Толи наш народ и панк придумал (тусовка туда, тусовка обратно, это так здорово) или нам мир интересен только минимум в рамках солнечной системы?
Tags: 12 апреля Луна Космос Байконур, Думы и Думать, Это просто праздник какой-то!, синхроничность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кровавое издание

    Ливанская газета Annahar, да поможет Аллах милостивый и милосердный прочитать православным правильно её название, была отпечатана краской, в состав…

  • Ваш компьютер на самом деле не ваш

    В догонку ко вчерашнему про Биг Сур и одноимённую macOS 11.0 Big Sur стоит прочитать статью Your Computer Isn't Yours написаную Джеффри Полом 12…

  • 66 лет назад Стив Джобс родился

    66 лет назад, в ещё тёплые и ламповые времена народился тот самый Стив Джобс. Прошло время, и он мир немного поменять успел, и мир поменяться после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment